Домашний хлеб

Домашний хлеб
КатегорияВыпечка КухняАнглийская кухня
Время4 часа 15 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Что может быть вкуснее, чем домашний хлеб, нежный и мягкий, приготовленный по собственному рецепту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,35 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 38,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
и 2 нравится
34 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
7 ст.
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Семена льна
0,2 ст.
Вода
3,5 ст.
Шаг 1:

Смажьте две формы для хлеба маслом.

Шаг 2:
Мука пшеничная
7 ст.
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Семена льна
0,2 ст.
Вода
3,5 ст.

Соедините муку, дрожжи и семена льна. Добавьте воды и хорошенько смешайте. Распределите тесто между двумя формами. Накройте их и дайте тесту вырасти (около 2-3 минут).

Шаг 3:

Разогрейте духовку до 230С, выпекайте хлеб 30 минут. Потом достаньте хлеб из форм и выпекайте еще 15 минут просто на противне.

Шаг 4:

Достаньте хлеб из духовки, охладите и заверните для хранения.

Источник: www.ourtableforseven.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний хлеб Домашний хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Домашний хлеб на кефире Домашний хлеб на кефире Домашний хлеб Домашний хлеб
Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами Хлеб на кефире с горчицей и майонезом Хлеб на кефире с горчицей и майонезом Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Горчичный хлеб Горчичный хлеб
Комментарии (1)
А расстройка не нужна?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.