Домашний хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 4 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 22 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть вкуснее, чем домашний хлеб, нежный и мягкий, приготовленный по собственному рецепту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7 ст. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1 ч. л. |
 |
Семена льна |
| 0,2 ст. | | 3,5 ст. |
Шаг 1:
Смажьте две формы для хлеба маслом.
Шаг 2:
| 7 ст. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1 ч. л. |
 |
Семена льна |
| 0,2 ст. |
| 3,5 ст. |
Соедините муку, дрожжи и семена льна. Добавьте воды и хорошенько смешайте. Распределите тесто между двумя формами. Накройте их и дайте тесту вырасти (около 2-3 минут).
Шаг 3:
Разогрейте духовку до 230С, выпекайте хлеб 30 минут. Потом достаньте хлеб из форм и выпекайте еще 15 минут просто на противне.
Шаг 4:
Достаньте хлеб из духовки, охладите и заверните для хранения.