Пятница, 16 ноября 2012

Запеченная тыква (сквош)

Запеченная тыква (сквош)

Здоровая, вкусная и легкая альтернатива традиционной картошке фри.

Суббота, 17 ноября 2012

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель из свежей вишни и нарезанного миндаля.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Роллы с абрикосовым джемом

Роллы с абрикосовым джемом

Эти булочки очень вкусные и их очень легко приготовить.

Понедельник, 19 ноября 2012

Запеченные до хрустящей корочки куриные бедрышка

 Запеченные до хрустящей корочки куриные бедрышка

Есть ли что-нибудь лучше, чем румяная, хрустящая, зажаренная куриная ножка? Я думаю, что нет! Научитесь мастерству готовить хрустящего цыпленка каждый раз, с этим рецептом!

Понедельник, 19 ноября 2012

Лосось соленый со специями

Лосось соленый со специями

Засаливая лосось с чесноком, луком и травами, Вы придаете ему непревзойденный аромат и вкус, который приятно удивит вас и ваших гостей.

Среда, 21 ноября 2012

Белый шоколад с ирисом

Белый шоколад с ирисом

Нежный вкус белого шоколада и ирисок не оставит вас равнодушными.

Суббота, 24 ноября 2012

Креветки с чесночным соусе

Креветки с чесночным соусе

Пикантные креветки гармонично сочетаются с пивом ))

Вторник, 27 ноября 2012

Тушенная капуста в скороварке

Тушенная капуста в скороварке

Тушить капусту в кастрюле, очень долго. Но если есть скороварка, то можно приготовить любимое блюдо за короткое время.

Вторник, 27 ноября 2012

Рождественское печенье

Рождественское печенье

Это печенье идеально подходит к любому празднику! Быстро, вкусно и фактически всегда держат свою форму.

Пятница, 30 ноября 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Этот рецепт является прекрасным вегетарианским вариантом фаршированных грибов, но даже любители мяса будут в восторге от этой элегантной закуски.