Вишневый штрудель

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 17 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вишневый штрудель из свежей вишни и нарезанного миндаля.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г Жиры 9,36 г Углеводы 25,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 г | ||||
| 500 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 ст. л. |
Возьмите муку, растительное масло, соль и 1 столовую ложку воды, перемешайте миксером. Если необходимо добавьте больше воды. После чего вымешайте тесто руками 2 минуты.

| 2 ст. л. | ||
| 0,5 г | ||
| 500 г |
Соберите тесто в шар и оберните полиэтиленовой пленкой и положите на 30 минут в прохладное место.
В то время когда тесто отдыхает, подготовьте начинку.Порежьте вишню пополам вынимая при этом косточки, смешайте с сахаром, ванилью и дайте постоять.
Разогрейте духовку до 220 C
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто как можно тоньше.

| 0,5 ст. |
Поверните тесто так чтоб вам было удобно выложить начинку на 1/3 части теста, сверху посыпать миндалем.

Накройте начинку тестом и сверните его в форму полумесяца.


| 4 ст. л. |
Смажьте сверху растопленным маслом и выпекайте 25-30 минут.
Выньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой, остудите минут 10 и посыпьте еще сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!