Роллы с абрикосовым джемом

Роллы с абрикосовым джемом
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Эти булочки очень вкусные и их очень легко приготовить.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,16 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 55,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалорий
и 2 нравится
31 добавил себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
1 ст.
Йогурт
1 ст.
Мука пшеничная
5 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
4 ч. л.
Джем абрикосовый
400 г  
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
1 ст.
Йогурт
1 ст.
Мука пшеничная
5 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.

Разогрейте духовку до 175 С.
В большую миску добавьте растопленное сливочное масло, яйцо, сахар и йогурт. Перемешайте и добавьте муку и соду загашеную уксусом. Перемешайте и добавьте больше муки пока тесто не будет мягкое. Замешивайте минут 10, накройте полотенцем и оставьте его еще на 10 минут чтоб оно поднялось.

Шаг 2:
Корица
4 ч. л.
Джем абрикосовый
400 г

Когда тесто будет готово разделите его на 2 части. Раскатайте каждый кусочек, посыпьте корицей и абрикосовым джемом. Разделите тесто на равные кусочки и скрутите их в булочки.

Шаг 3:

Выложите ваши роллы в смазанный противень для выпечки. Выпекайте 30-35 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Источник: panpankedi.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановый кекс с клубничным джемом Банановый кекс с клубничным джемом Роллы с ромом, изюмом и корицей Роллы с ромом, изюмом и корицей Рогалики с абрикосовым джемом Рогалики с абрикосовым джемом Berliner - Пончики с клубничным джемом Berliner - Пончики с клубничным джемом
Открытые слойки с яблоками. Яблоки как крем! Открытые слойки с яблоками. Яблоки как крем! Фруктовые кексы с медово-абрикосовой глазурью Фруктовые кексы с медово-абрикосовой глазурью Рогалики с яблочным джемом Рогалики с яблочным джемом Кокосовое печенье Кокосовое печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2024 21:57:17
взял на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
24.06.2024 21:01:17
оценил рецепт Пп десерты
24.06.2024 20:59:49
оценил рецепт Овощи с куриной грудкой пп