Эти булочки очень вкусные и их очень легко приготовить.
Разогрейте духовку до 175 С.
В большую миску добавьте растопленное сливочное масло, яйцо, сахар и йогурт. Перемешайте и добавьте муку и соду загашеную уксусом. Перемешайте и добавьте больше муки пока тесто не будет мягкое. Замешивайте минут 10, накройте полотенцем и оставьте его еще на 10 минут чтоб оно поднялось.
Когда тесто будет готово разделите его на 2 части. Раскатайте каждый кусочек, посыпьте корицей и абрикосовым джемом. Разделите тесто на равные кусочки и скрутите их в булочки.
Выложите ваши роллы в смазанный противень для выпечки. Выпекайте 30-35 минут, до золотисто-коричневого цвета.