Этот рецепт является прекрасным вегетарианским вариантом фаршированных грибов, но даже любители мяса будут в восторге от этой элегантной закуски.
Удалите аккуратно ножки у грибов . Растопите сливочное масло и добавьте 1/4 чайной ложки чесночной соли и перемешайте до растворения.
Аккуратно обмакните шляпки грибов в масляную смесь и выложите на листе для выпечки.
Грибные ножки мелко порежьте.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
В Миске смешайте нарезанные ножки, лук, размягченный сливочный сыр, и чесночную соль, с помощью вилки смешайте все до однородной массы.
Положите в подготовленные грибные шляпки по ложке приготовленного фарша.
Запекайте в духовке при 180 С до золотисто-коричневого цвета сверху.
Приятного аппетита!!!