Среда, 5 сентября 2012

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Даже покинув свою родину, некоторые блюда сохраняют свое название на родном языке.
Шоколад Ми-Кит сохранил свое французское название, потому что, переведенное на другие языки (как недопеченный шоколад), оно теряет смысл и не передает верного описания этого удивительного десерта.
Представляю вашему вниманию первую версию пирожного с жидкой шоколадной начинкой.

Четверг, 30 августа 2012

Шоколадное пирожное

Шоколадное пирожное

Попробуйте еще один рецепт шоколадных пирожных. Богатые шоколадом, они понравятся каждому сладкоежке.

Воскресенье, 12 августа 2012

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Вы не найдете подобного рецепта, который так легко выполнить и у которого такой потрясающий результат. Большинство рецептов требуют больше времени, этот же действительно прост и в нем используется всего лишь пять ингредиентов.

Суббота, 10 марта 2012

Банановое мороженое

Банановое мороженое

Вкусно и просто

Суббота, 10 марта 2012

Ламингтоны

Ламингтоны

Вкусный оригинальный рецепт

Пятница, 9 марта 2012

Шоколадный пуддинг

Шоколадный пуддинг

Прекрасный десерт для сладкоежек. Пуддинг прост в приготовлении и необычайно вкусен.

Пятница, 9 марта 2012

Жареные бананы

Жареные бананы

Необычный и очень вкусный десерт, который понравится и детям, и взрослым.

Вторник, 2 июля 2013

Кокосовые блины с белым шоколадом

Кокосовые блины с белым шоколадом

Пышные блины на молоке с жареной кокосовой стружкой и белым шоколадом. Подавайте блины с маслом, кленовым сиропом и кокосовой стружкой.

Понедельник, 4 февраля 2013

Тыквенные кексы с белым шоколадом

Тыквенные кексы с белым шоколадом

Мини-кексы с тыквенным пюре, корицей и рубленым белым шоколадом..

Воскресенье, 3 февраля 2013

Пудинг из горького шоколада.

Пудинг из горького шоколада.

Ингредиенты.
125 г.-темного шоколада.
125 г.-сливочного масла плюс для смазывания.
150г.-мелкокристаллического сахара.
2 крупных яйца+2 желтка.
50 г. пшеничной муки.
Утварь.
4 х 200 или 6 х 150 формочек для суфле или пудинга,
(смазать сливочным маслом)
На 4 или 6 порций.