Кокосовые блины с белым шоколадом
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 2 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные блины на молоке с жареной кокосовой стружкой и белым шоколадом. Подавайте блины с маслом, кленовым сиропом и кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 3,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 300 мл | | 1 шт. |
| 50 г | | 180 г |
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 120 г | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 3,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Смешать в большой миске куку с разрыхлителем, солью и сахаром.
Шаг 2:
Сделать в центре углубление и добавить молоко, яйцо и растопленное масло. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
Ввести в тесто жареную кокосовую стружку.
Шаг 4:
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Шаг 5:
Налить на сковороду немного теста (около 1/4 стакана).
Шаг 6:
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 120 г |
Бросить сверху несколько чипсов из белого шоколада.
Шаг 7:
Жарить блины с обеих сторон до готовности.
Шаг 8:
Подавать горячими, с маслом, сиропом и жареной кокосовой стружкой.