Банановое мороженое
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 10 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г Жиры 16,83 г Углеводы 24,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 135 г | ||||
| 600 г |
| 2 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 500 мл | ||
| 135 г | ||
| 600 г | ||
| 2 г |
В кастрюле на среднем огне растворить коричневый сахар в 1/4 сливок. Добавить очень зрелые бананы, слегка посолить и варить до мягкости (5 мин). Вмешать остальные сливки. Если слишком сладко, можно добавить несколько капель лимонного сока
Шаг 2:


Протереть в блендере и сильно охладить. После охлаждения может быть неоднородно, растереть до мягкости
Шаг 3:
| 100 г |
Подавать, полив растопленным горьким шоколадом