Пятница, 21 февраля 2014

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе - вкусное, яркое, сытное блюдо! Такое блюдо не останется в стороне, благодаря сметане, блюдо получается очень нежным. С таким соусом спагетти получаются, просто объедение. Кальмар, креветки и мидии придают блюду пикантность и сытность. Такое блюдо смело можно подавать на обед, но исключительно в горячем виде. Перед подачей, блюдо можно посыпать тертым сыром.

Среда, 15 сентября 2010

Паста с овощами

Паста с овощами

На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное.

Суббота, 10 мая 2014

Печень в чесночно-сливочном соусе

Печень в чесночно-сливочном соусе
Очень нежная печень, которая тает во рту, а аромат просто сводит с ума!)
Пятница, 14 марта 2014

Шоколодная вакханалия или вкусный БРАУНИ!)

Шоколодная вакханалия или вкусный БРАУНИ!)
Всем шокоголикам!)
Среда, 9 апреля 2014

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом

Оладьи из кабачков с плавленым сыром и сметанным соусом - яркое, нежное, блюдо, которое придется по душе абсолютно всем! Оладьи получаются безумно вкусными! Оригинальная необычная подача, вот главная фишка этого блюда! Оладьи выкладываются послойно, каждый слой смазывается сметанным соусом,в результате чего, оладьи получаются пропитанными и тают во рту.

Суббота, 10 мая 2014

Парфе домашнее

Парфе домашнее
Вкусный десерт может стать подарком для ваших гостей.
Среда, 2 июля 2014

Пирог из нутеллы

Пирог из нутеллы

Пирог из нутеллы в чашке, очень быстро и вкусно !

Среда, 2 июля 2014

Супер шоколадные мафины

Супер шоколадные мафины
Шокоголики это для нас, очень нежные, можно наслаждаться и сразу забыть о всех заботах.
Суббота, 26 апреля 2014

Селедочное масло

Селедочное масло

Селедочное масло — очень вкусная закуска. Такая закуска есть и в магазинах, но там во-первых селедки меньше, во-вторых много химии, а в-третьих – ну не такое оно вкусное как домашнее. Приготовить селедочное масло очень легко, все ингредиенты смешиваются в однородную массу с помощью блендера. Аромат и свежесть маслу придает свежий укроп. Селедочное масло, очень легко намазывается на хлеб или крекеры.
Селедочное масло можно подавать с ароматным сладким чаем или на закуску к основным блюдам. В любом случае получается очень вкусно и нежно.

Понедельник, 30 июня 2014

Творожный завтрак

Творожный завтрак
Сытный белковый завтрак, заряд энергии на 3-4 часа!!)