Ламингтоны

Категория | Десерты | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 10 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный оригинальный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 15,09 г Углеводы 43,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 1 г | ||||
| 150 г |
| 110 г | ||||
| 170 г |
| 170 г | ||||
| 220 г |
| 180 мл | ||||
| 10 г |
| 10 мл | ||||
| 20 г |

| 6 шт. | ||
| 1 г | ||
| 150 г |
Взбивать яйца, соль и сахар около 5 минут

| 70 г | ||
| 170 г |
Добавить сильно размягченное масло и всыпать муку
Выпекать коржи при 180 С около30 мин. У готовых коржей аккуратно удалить боковые корочки
| 170 г | ||
| 220 г | ||
| 40 г | ||
| 180 мл | ||
| 10 г | ||
| 10 мл |
Сделать глазурь из растопленного шоколада с маслом, сахарной пудрой, какао, молоком и горячей кипящей водой (2 ч.л.)
Промазать коржи и наложить один на другой

| 20 г |
Нарезать на порционные пирожные, обмакнуть в глазурь и обвалять в кокосовой стружке. Подождать, пока застынет глазурь