|
Понедельник, 15 июня 2015
Нам часто хочется чего-нибудь «погрызть». Это не связано с тем, что мы в этот момент голодны, это можно сравнить с желанием перекусить легким продуктом или блюдом. Зачастую в такие моменты мы употребляем чипсы, сухарики, шоколадные конфеты и т.д. А все это не очень положительно отражается на нашем здоровье. Хорошая альтернатива – это сырное хрустящее печенье, которое готовится быстро и из подручных продуктов, которые, наверняка, есть у каждого в холодильнике.
Понедельник, 15 июня 2015
Запеканка «Неженка» - это оригинальный рецепт не менее оригинального блюда. Такая запеканка на все случаи жизни, так как она не только довольно быстро и вкусно готовится, она еще и получается довольно сытной. Отличный вариант блюда для неожиданных гостей или для хорошего ужина после трудового дня. Обязательно попробуйте и, вы не пожалеете.
Воскресенье, 21 июля 2013
Творожная запеканка в виде “зебры”, приготовленная за 10 минут в микроволновке. Просто, быстро и очень вкусно. Запеканка получается нежнейшей с легким вкусом какао. Отличный десерт в обед, ужин или полноценный полдник.
Творог у всех ассоциируется с диетическим питанием. И это не напрасно, ведь он очень полезен и обладает щадящим действием на наш организм. Конечно, это прежде всего кальций, так необходимый растущему организму и пожилым людям. Еще творог - богатый источник белков, витаминов А, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, С, D, E, P, фосфора и железа. Ешьте блюда из творога и будете здоровы.
Суббота, 19 сентября 2015
Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!
Вторник, 26 мая 2015
Готовим мега популярное, хрустящее кунжутное печенье на основе цельнозерновой муки грубого помола. Вкусное, в меру сладкое, а главное полезное домашнее кунжутное печенье по этому рецепту приготовить очень просто и быстро! Нежное, рассыпчатое, ароматное кунжутное печенье в домашних условиях, просто невероятное в сочетании с холодным молоком. В состав кунжутного печенья входят совершенно простые и доступные ингредиенты, а приготовление не занимает много времени. Главным ингредиентом является кунжут, а он в свою очередь один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше, чем в твороге в 10 раз. Попробуйте
Воскресенье, 28 июня 2015
Нежный, пышный сметанный кекс испеченный в мультиварке и политый сливочной глазурью это и вкусное дополнение к чаю и плотный завтрак. Вообще вся выпечка в мультиварке это что-то необыкновенное. Кекс по этому рецепту получаются нежный, воздушный, не сухой и тают во рту. Главное чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры. А вот глазурь можно сделать любую на ваше усмотрение. В данном рецепте это сливочный сыр и пудра. Такая глазурь получается очень нежная и поэтому хорошо сочетается с таким кексом. Идеальный десерт для домашнего чаепития. Времени на приготовления уйдет минимум, состав очень простой, а вкус отменный. Так что готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|