Zaya Gurieva
Это легкий, прекрасный десерт станет прекрасным украшением любого стола, к тому же он низко калорийный, что делает его еще более привлекательным.
Сладкие пирожные из рисовых хлопьев с карамелью, покрытые слоем зефира с рисовыми хлопьями. Остатки следует хранить в холодильнике, чтобы карамель не потекла (если у вас, конечно, что-то останется!).
Классические пирожные в сочетании с карамелью и солеными крендельками приобретают поистине изысканный вкус.
С помощью этого рецепта можно приятно удивить свою вторую половинку на День Святого Валентина.
Сладкие овсяные пирожные с вареной сгущенкой и шоколадными чипсами, посыпанные кокосовой стружкой.
Эти крошечные корзиночки такие легкие, воздушные и нежные! Для глазури вы можете использовать пищевой краситель любого цвета.
Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.
Небольшие пирожные с джемом внутри, покрытые шоколадной глазурью и кокосовой стружкой.
Это нежные шоколадные пирожные с добавлением яблочного пюре вместо сливочного масла (такая замена делает пирожные более полезными).
Чтобы приготовить это печенье понадобится всего лишь 4 ингредиента!