Пятница, 25 января 2013

Брауни с шоколадной глазурью

Брауни с шоколадной глазурью

Большие и нежные пирожные, обильно политые шоколадной глазурью. Это превосходные пирожные! Попробовав одно такое, вы не откажете себе в удовольствии съесть еще одно!

Воскресенье, 3 февраля 2013

Стрела Амура

Стрела Амура

Сметанно-творожная запеканка

Воскресенье, 3 февраля 2013

Пудинг из горького шоколада.

Пудинг из горького шоколада.

Ингредиенты.
125 г.-темного шоколада.
125 г.-сливочного масла плюс для смазывания.
150г.-мелкокристаллического сахара.
2 крупных яйца+2 желтка.
50 г. пшеничной муки.
Утварь.
4 х 200 или 6 х 150 формочек для суфле или пудинга,
(смазать сливочным маслом)
На 4 или 6 порций.

Понедельник, 4 февраля 2013

Брауни

Брауни

Совсем недавно открыла для себя рецепт этого удивительного десерта. Сочетание орехов и шоколада создает свой очень интересный, насыщенный вкус. Пироженки получаются очень сытными. Готовятся очень просто и быстро. Так почему бы не порадовать любимого человечка холодным февральским утром вкусным пирожным с шариком мороженого и чашечкой кофе? Праздничное настроение на целый день гарантировано ;)

Понедельник, 4 февраля 2013

Сливочные пирожные

Сливочные пирожные

Сливочные пирожные с шоколадом станут лучшим признанием в любви вашей второй половинке!

Воскресенье, 31 марта 2013

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.

Суббота, 6 апреля 2013

Пирожные Сникердудль

Пирожные Сникердудль

Сникердудль - это американские пирожные и печенье, главная особенность которых в том, что их посыпают сахаром с корицей.

Понедельник, 8 апреля 2013

Брауни-чизкейк

Брауни-чизкейк

Пирожные из двух слоев - брауни и чизкейка, посыпанные шоколадными чипсами.

Четверг, 11 апреля 2013

Пирожные с глазурью

Пирожные с глазурью

Сладкие пирожные с миндальным экстрактом, покрытые миндальной глазурью. Подавайте с фруктами или вашим любимым мороженым.

Вторник, 16 апреля 2013

Лимонные пирожные

Лимонные пирожные

Пирожные со слоем лимонного крема, посыпанные сахарной пудрой.