Ванильные сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 22 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ванильные сырники очень вкусны в тёплом виде на завтрак! Мягкие, нежные, такие сырники любят и взрослые, и дети! Перед подачей обязательно посыпьте сырники сахарной пудрой, отдельно подайте сметану, варенье или сгущённое молоко!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 2,5 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 2 щеп. | | 3 ст. л. |
| 3 ч. л. | | 75 мл |
Шаг 1:
Для приготовления ванильных сырников нам понадобится творог, пшеничная мука, сахар, яйцо, ванилин, соль, подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 2:
Выкладываем творог в глубокую миску.
Шаг 3:
Шаг 4:
| 2,5 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 щеп. |
Всыпаем сахар, соль и ванилин.
Шаг 5:
Шаг 6:
Вымешиваем ложкой творожную массу, хорошо растирая творог с остальными ингредиентами.
Шаг 7:
Влажными руками формируем из творожной массы небольшие круглые сырники, придавая им приплюснутую форму. Немного обваливаем каждый сырник в муке.
Шаг 8:
Обваливать сырники в муке нужно с двух сторон.
Шаг 9:
Итак, сырники подготовлены к обжариванию.
Шаг 10:
Обжариваем подготовленные сырники с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне в достаточном количестве подсолнечного рафинированного масла.
Шаг 11:
Подаём сырники на завтрак, десерт. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.
Шаг 12: