Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Среда, 31 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Классические пирожные в сочетании с карамелью и солеными крендельками приобретают поистине изысканный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Смесь для шоколадного кекса |
| 1 шт. | | 20 шт. |
 |
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой |
| 280 г | | 5 ст. л. |
| 0,2 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте сковороду сливочным маслом.
Шаг 2:
 |
Смесь для шоколадного кекса |
| 1 шт. |
Замесите тесто для шоколадных кексов согласно инструкции на упаковке смеси для кексов. Обычно, помимо данной смеси, для теста вам понадобиться вода, яйца и растительное масло.
Выложите половину теста в сковороду и равномерно распределите его по дну
Шаг 3:
Возьмите 15 соленых крендельков и раздробите их. Затем посыпьте этой крошкой тесто в сковороде.
Шаг 4:
 |
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой |
| 280 г |
| 5 ст. л. |
Затем в тесто рядами выложите шоколадные конфеты с начинкой из карамели и похожие по форме на маленькие трюфели. Всего должно получится около 8 рядов, в каждом из которых по 6-7 конфет. Сверху полейте все карамельным сиропом. Затем поверх карамели выложите другую половину теста и снова равномерно распределите его.
Шаг 5:
Измельчите орешки кешью и посыпьте ими верх пирога. Также снова раскрошите 5 крендельков и посыпьте крошкой пирог. Сверху полейте все карамельным сиропом. Поставьте тесто в духовку.
Шаг 6:
Запекайте тесто при температуре 175С 55 минут, пока тесто не перестанет липнуть к зубочистке. Затем разрежьте бисквит на небольшие пирожные.