Американские пирожные "Вупи пай"
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,2 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 8 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 1 ст. |
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Ваниль |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. |
| 0,2 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреваем духовку до 190 градусов. Берём 2 противня и покрываем их пергаментом.
Шаг 2:
| 2,2 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В маленькой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
В миксере взбиваем размягчённое сливочное масло, растительный жир и коричневый сахар на протяжении 3-4 минут. Добавляем яйца и пахту. Продолжаем взбивать, пока все ингредиенты не перемешаются. Должна получиться густая масса.
Шаг 4:
В мерном стакане смешиваем молоко, пищевую соду и уксус.
Шаг 5:
 |
Ваниль |
| 1 ч. л. |
Включаем миксер на медленную скорость и высыпаем внутрь половину муки. Затем выливаем смесь из молока и уксуса. Ждём несколько секунд и засыпаем оставшуюся муку. Тщательно взбиваем все ингредиенты. Добавляем ваниль.
Шаг 6:
С помощью небольшой ложки зачерпываем тесто из миксера и выкладываем на подготовленные противни. Между каждой порцией теста оставляем 5 сантиметров. Выпекаем печенье 8-10 минут до светло-коричневого цвета по бокам. Даём печенью остыть и выкладываем его на решётку.
Шаг 7:
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. |
| 0,2 ст. |
Чтобы приготовить начинку из сливочного крема, смешиваем масло, кленовый сироп, сахарную пудру и молоко. Если вы хотите более густую начинку, добавьте больше молока.
Шаг 8:
Сливочный крем перекладываем в кондитерский мешок с простой насадкой. Выбираем печенье одного размера. Выдавливаем крем на плоскую сторону печенья, накрываем второй половинкой и аккуратно прижимаем.