Суббота, 21 июля 2012

Курица по-турецки

Курица по-турецки

Курица, изюм, грибы тушеные в соусе карри, вот что надо для придания рису неповторимого вкуса.

Вторник, 10 августа 2010

Куриная печень в сливочном соусе

Куриная печень в сливочном соусе

Мне больше нравится готовить из куриной печени, она получается более нежной и вкусной. Сливочный соус добавляет сочности этому блюду.

Понедельник, 20 сентября 2010

Рулет из индейки

Рулет из индейки

Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.

Четверг, 12 апреля 2012

Тушеная курица с помидорами

Тушеная курица с помидорами

Нежное тушеное куриное мясо с овощами и грибами

Пятница, 1 октября 2010

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки делаются так быстро и просто, что они замечательно подходят в качестве ужина после рабочего дня.

Понедельник, 4 октября 2010

Филе, обжаренное без масла

Филе, обжаренное без масла

Филе, обжаренное без масла готовится очень быстро в кастрюле. Корочка образуется за счёт плотного прижимания филе к поверхности.

Вторник, 5 октября 2010

Печень по-японски

Печень по-японски

Печень по-японски получается сладковатой, в то же время острой из-за имбиря и перца. На гарнир, конечно напрашивается рис, хотя тут, наверное, есть место для эксперимента.
И еще — это очень вкусно.