Рулет из индейки
Категория | Птица | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 20 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,09 г Жиры 8,96 г Углеводы 1,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 600 г |
| 50 г |
Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
| 100 г |
Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
| 50 г |
К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
Еще раз измельчите все до однородности.
| 600 г |
Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
На филе равномерно выложите начинку.
Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.