Гамбургер из телятины с соусом вителло тоннато

Гамбургер из телятины с соусом вителло тоннато
КатегорияШашлыки и гриль КухняАмериканская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Бургер, приготовленный дома, - это здоровая альтернатива фастфуду, который нередко соблазняет нас. Гамбургер из телятины с соусом вителло тоннато - не просто безопасен для здоровья, но и обладает необычайным вкусом, благодаря соусу, моцарелле и сочной котлете.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,53 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
и 301 нравится
631 добавил себе
936
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
10 г
Петрушка
5 г
Каперсы
50 г
Тунец, консерва в масле
100 г
Майонез
20 мл
Лук красный
30 г
Телятина
200 г
Кинза (семена)
5 г
Моцарелла
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Помидоры (томат)
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Булочки для бургеров
1 шт.
Шпинат
5 г
Кетчуп
20 мл
Маслины без косточки
1 г
Шаг 1:
Гамбургер из телятины с соусом вителло тоннато - Шаг 1

Для гамбургера нам понадобятся телятина, булка для бургеров, моцарелла, чеснок, петрушка, консервированный тунец, каперсы, майонез, красный лук, кинза, куриное яйцо, помидор, шпинат, оливковое масло, соль, перец, кетчуп, сухие маслины.

Шаг 2:
Гамбургер из телятины с соусом вителло тоннато - Шаг 2

Начнем с приготовления соуса вителло тоннато из консервированного тунца. Он готовится в блендере путем смешивания тунца, каперсов, чеснока, майонеза и петрушки.

Шаг 3:
Гамбургер из телятины с соусом вителло тоннато - Шаг 3
Чеснок
10 г

Очищаем пару зубчиков чеснока, кладем в блендер.

631 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Мария КрюковаОксана КорнейчукНаталья Саенко Екатерина ВасильеваСергей СвиряевДанил НовиковИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Arie NaorЕлена КовалеваЕлена АнтоноваЛюдмила СлоневськаRoman ZhukovАнна ПашковаViktoriya VoronkoВиктор ЗвягинскийАлина ТекиловскаяPolina BukhnerSvitlana KiktevaЕлена БурябашНина КирееваВасилиса УточкинаYura KovalДавид НурмагамедовГалина СуховскаяМария СмысловаЛюда Полозюкова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
16.10.2025 14:56:45
откомментировала рецепт Паста из кэроба
16.10.2025 14:18:28
взял на заметку рецепт Бархатное куриное филе 🍗
16.10.2025 13:58:03
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с сыром и чесноком