Среда, 7 ноября 2012

Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Прекрасная закуска и украшение стола.

Суббота, 20 октября 2012

Тофу, запеченный в сухарях

Тофу, запеченный в сухарях

Тофу - это соевый творог, который с виду напоминает мягкий пористый сыр. Тофу - богатый источник белка. Попробуйте тофу, запеченный в сухарях с чесночным порошком и черным перцем.

Понедельник, 5 ноября 2012

Грибной паштет

Грибной паштет

Попробуйте этот быстрый и простой грибной паштет с бутербродами.

Суббота, 10 ноября 2012

Фаршированные жаренные баклажаны

Фаршированные жаренные баклажаны

Вкусная, острая закуска, имеет необычный вид, но ее легко приготовить.

Пятница, 9 ноября 2012

Обжаренный тофу со средиземноморским салатом

Обжаренный тофу со средиземноморским салатом

Тофу, маринованный и обжаренный на гриле, со средиземноморским салатом из свежих овощей и специй - великолепная закуска в любое время года!

Воскресенье, 11 ноября 2012

Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Очень вкусные грибы с нежной начинкой.

Вторник, 13 ноября 2012

Жаренная тыква (сквош)

Жаренная тыква (сквош)

Аромат жаренной сквош с перцем и оливковым маслом не оставит вас равнодушными. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!

Пятница, 30 ноября 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Этот рецепт является прекрасным вегетарианским вариантом фаршированных грибов, но даже любители мяса будут в восторге от этой элегантной закуски.