Подписаться

Жаренная тыква (сквош)

Жаренная тыква (сквош)
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
2 порции
Просмотров: 2125
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сквош
1 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Жаренная тыква (сквош):

Аромат жаренной сквош с перцем и оливковым маслом не оставит вас равнодушными. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!

Жаренная тыква (сквош): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,18 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
36
килокалорий
Шаг 1:
Жаренная тыква (сквош) - Шаг 1
Сквош
1 шт.

Разогрейте духовку до 200 С.
Срежьте концы у сквош и нарежьте пополам прямо через середину, вертикально. Удалите семена и нарежьте не толстыми ломтиками.

Шаг 2:
Жаренная тыква (сквош) - Шаг 2
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Перемешайте нарезанные ломтики с маслом, солью и перцем на листе для выпечки. Выпекайте в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплым.
Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Жаренная тыква (сквош) Жаренная тыква (сквош) Яблоко слоёное. Запечённые яблоко и тыква, творожный слой, аромат ванили и корицы. Яблоко слоёное. Запечённые яблоко и тыква, творожный слой, аромат ванили и корицы. Тыквенные драники Тыквенные драники Тыква с сыром и медом Тыква с сыром и медом
Спаржевая запеканка с тыквой Спаржевая запеканка с тыквой Маисовые лепешки с лимонным соком, шампиньонами, мускатной тыквой и черной фасолью Маисовые лепешки с лимонным соком, шампиньонами, мускатной тыквой и черной фасолью Жаренный пряный нут Жаренный пряный нут Сырные корзиночки из мускатной тыквы Сырные корзиночки из мускатной тыквы
Взяли рецепт на заметку (21)
Елена СухотскаяЛюдмила ЯнушевскаяCarolina AshleyАнна ИвановаVeronika BasovaNozya UmarЕвгения ОкутинаKsenny SunnyНикитин IЯрослава РеутоваТатьяна ХAlla FieryflashАндрей КущАнастасия ПетровскаяСабина ГасановаСветлана ВласенкоЯна КравцоваН МВиктория КузьминаЗоя ШвецьEva Jivana
Комментарии (1)
15.11.2012 18:41
А сквош - это что-то вроде тыквы? Никогда не пробовала, если честно, но очень хочу! Спасибо за рецепт, теперь я ещё и открыла для себя новый продукт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 22:35:56
взял на заметку рецепт Котлеты по-тунисски
06.04.2020 22:34:59
взял на заметку рецепт Торт желейный с клубникой
06.04.2020 22:34:29
взял на заметку рецепт Суп с заварными манными кнелями
06.04.2020 22:34:09
взял на заметку рецепт Котлеты с кабачками