Фаршированные шампиньоны со шпинатом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 11 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные грибы с нежной начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 680 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 гол. |
| 0,5 ст. |
 |
Замороженный шпинат |
| 280 г |
| 230 г | | 0,3 ст. |
| 0,5 ст. |
 |
Сыр Джек |
| 0,5 ст. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
 |
Соус Табаско |
| 8 щеп. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190С.
Шаг 2:
Помойте грибы и дайте им обсохнуть. Отделите шляпки от ножек.
Шаг 3:
В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло.
Шаг 4:
Мелко нашинкуйте лук и ножки шампиньонов. Положите грибы и лук на сковородку и обжаривайте их несколько минут, пока они слегка не подрумянятся.
Шаг 5:
К грибам, на сковородку добавьте панировочные сухари. Все перемешайте и готовьте еще 2 минуты, затем снимите грибы с плиты.
Шаг 6:
 |
Замороженный шпинат |
| 280 г |
Разморозьте шпинат и слейте ненужную жидкость. Шпинат мелко нарежьте.
Шаг 7:
| 230 г |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ст. |
 |
Сыр Джек |
| 0,5 ст. |
В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, тертые сыры и приготовленную смесь из грибов и панировочных сухарей.
Шаг 8:
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Соус Табаско |
| 8 щеп. |
К начинке добавьте также шпинат, соль, немного перца и острый соус по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 9:
Теперь заполните шляпки шампиньонов приготовленной начинкой. Разложите грибы на противне и отправьте их в духовку на 20-25 минут, пока начинка хорошо не прогреется. Подавайте блюдо горячим или теплым.