Конвертики с грибами

| Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
| Время | 30 мин | Способ | Классический |
| Порций | 10 | ||
![]() Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная закуска и украшение стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 4,64 г Жиры 11,87 г Углеводы 16,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 100 г | ||||
| 4 зуб. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 4 ст. |
Нарезать грибы.
Шаг 2:

| 100 г | ||
| 4 зуб. |
Растопить сковороде масло и чуть обжарить чеснок.
Шаг 3:

| 0,5 ст. |
Добавить грибы и посолить. Влить вино.
Шаг 4:

Тушить пока не испарится жидкость.
Шаг 5:

| 1 шт. |
Разморозить слоеное тесто.
Шаг 6:
| 2 ст. л. |
Разрезать его на квадратики, слегка смазать маслом и выложить приготовленные грибы. Присыпать сыром пармезан.
Шаг 7:

Собрать квадраты в конвертик-узелок.
Шаг 8:

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при 200С.
Приятного аппетита!!

































