Конвертики с грибами
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная закуска и украшение стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г Жиры 11,87 г Углеводы 16,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 100 г | ||||
| 4 зуб. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. |
Нарезать грибы.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 4 зуб. |
Растопить сковороде масло и чуть обжарить чеснок.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
Добавить грибы и посолить. Влить вино.
Шаг 4:
Тушить пока не испарится жидкость.
Шаг 5:
| 1 шт. |
Разморозить слоеное тесто.
Шаг 6:
| 2 ст. л. |
Разрезать его на квадратики, слегка смазать маслом и выложить приготовленные грибы. Присыпать сыром пармезан.
Шаг 7:
Собрать квадраты в конвертик-узелок.
Шаг 8:
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при 200С.
Приятного аппетита!!