|
 Воскресенье, 30 июня 2013
Недавно заинтересовалась гороскопами и действительно поверила. Я и мой парень львы, может кто-то разбирается в астрологии? Подскажите, возможен ли долговременный союз? как избежать проблем в отношениях? У нас случаются недопонимания в последнее время частенько, может причина в этом?
 Пятница, 21 июня 2013
 |
Наткнулась я сегодня на очень интересный гороскоп, в котором описана реакция представителей знаков зодиака на появление в их жизни проблем. Делюсь с вами найденным. Очень интересно узнать ваше мнение. Действительно ли мы именно так реагируем на проблемы? )
П.С. изначально я увидела вариант этого гороскопа с использованием слова “писец”, вместо “проблема” ))) Решила выложить вариант поприличнее. Итак, если проблема случилась у:
ОВНА.
Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА
Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ
Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА
Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА
Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ
Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ
Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию.
СКОРПИОНА
Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
СТРЕЛЬЦА
Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА
Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде.
ВОДОЛЕЯ
Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ
В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им не помогает, а они уже и не ждут.
 Среда, 29 мая 2013
Вот наткнулась на календарь совместимости партнеров. По его результатам оказалось, что я со своим мужем практически не совместима. А вы?
 Понедельник, 27 мая 2013
Я с ума ещё не сошла, не волнуйтесь, просто сегодня наткнулась в интернете на статью про коллаж желаний и под ней было бурное обсуждение о том, что и у кого сбылось, что правильно делать, куда клеить.. В общем, суть в том, что коллаж желаний – это красочная композиция, наглядно иллюстрирующая все заветные мечты человека. Такой коллаж (плакат) помогает человеку настроиться на исполнение его желаний. Главная идея в следующем: чтобы все желания исполнились, необходимо их визуализировать (зафиксировать в виде картинки), тогда происходит настройка на исполнение этих желаний, и они непременно исполняются.
Я понимаю, что звучит это так же как совет: “Лягте на диван, откройте окно и 100 раз повторите: ”Мужчина моей мечты, я тебя призываю“, ну или ”Деньги, я вас притягиваю в свой кошелёк" ))) Или что-то в этом роде, но интересно услышать ваше мнение. Кто-нибудь делал такой коллаж? Что думаете о таком необычном способе? )
 Понедельник, 27 мая 2013
А давайте обсудим наши имена ) На нашем форуме очень часто задают вопросы о том, как лучше назвать своего ребёночка. Вот у меня и появилась идея создать тему, в которой мы обсуждали бы свои имена и высказывали бы мнение о том, нравятся ли нам вообще наши имена.
А вы знаете, что означает ваше имя? Кто решил вас так назвать? Хотели бы вы, чтобы родители вас по-другому назвали? Если да, то почему?
 Воскресенье, 19 мая 2013
Девочки, влюбилась в мужчину старше меня на 12 лет..ну очень интересный человек..есть жена(гражданская), работаем с ним в одной иностранной компании…каждый день видимся..вот проблема(
 Суббота, 11 мая 2013
Прочитала свой гороскоп на завтра - "Водолей ( 12 мая )
, воскресенье
Кто-то не дорожил отношениями с вами,
а теперь плачет, смотря на ваше фото."-Лично мне хочется верить!
Кто еще верит в гороскопы??
 Суббота, 11 мая 2013
Я уже побаиваюсь, ведь некоторым возвращается то что они мне сделали. Но зла не желаю никому. Вот и бывшему вернулось, он тоже ощутил горе потери…Мне его и жалко, и поддержать охота, но не могу ему повода давать, даже намека на то что переживаю за него. Но такие новости даже меня задели, а уж, что с ним, даже и подумать страшно.
Кто-то, может, замечал, что жизнь бумеранг?
Аноним
Среда, 17 апреля 2013 (Анонимно)
всем привет, очень интересно узнать, что можете сказать обо мне: родилась в год быка под знаком козерога имя Надежда, вот такое сочетание) очень интересно не знаю как объяснить.. что можете сказать о характере, интересует мнение астрологов…
 Четверг, 11 апреля 2013
25 раз зарекалась не ходить по всяким там медиумам.Вот..моя подруга собралась к экстрасенсу.Попросила сходить с ней в качестве моральной поддержки. Ладно,думаю,подруга всё-таки! Подруге сообщили много любопытных разностей.И оп! Заметили меня! И сообщили мне (против моей воли) о моей скорой смерти!Прямо таки в этом году! Да ещё и при каких обстоятельствах! Как не тактично ,честное слово.И что мне теперь делать с этой информацией?!! Я,конечно,не очень то поверила,но какое-то время была в ступоре! Девчата,не ходите к гадалкам и медиумам !)))
russian girl
Четверг, 28 марта 2013 (Анонимно)
Девушки,вы верите в какие-нибудь приметы? У меня 100% сбывается,если чешется левая ладонь,то не сегодня-завтра у меня появятся деньги.И еще,если чешется левый глаз,значит, буду плакать.
Анис
Четверг, 28 февраля 2013 (Анонимно)
Да не судимы…
Обвинения грешат искажениями
На канале НТВ был показан фильм Бориса Корчевникова «Не верю!», посвященный отношениям Церкви и общества последнего года: поджог храмов, спиливание крестов, выставки современного искусства, и в то же время строительство новых храмов, детские дома при монастырях, православные реабилитационные центры.
Не в Боге, а в блоге
Общество гудит, судит. Только ленивый не высказал свое мнение о Русской Православной Церкви.
Как известно, обычно осуждают то, о чем не знают, но имеют мнение. Деление на «свой-чужой», можно сказать, заложено в нас генетически. Боимся того, что не понимаем. Так появляются слухи, мифы, легенды. Например, о слиянии Церкви и государства, об инвентаризации быта патриарха и духовенства и т. п.
Вышедший на канале НТВ 20 января фильм-расследование Бориса Корчевникова «Не верю!» затрагивает вопрос: кому нужно очернять Церковь и, главное, для чего?
Христианство является самой преследуемой религией мира. Ежегодно за веру гибнет более 100 тысяч человек — по одному христианину каждые пять минут. Казалось бы, прошли времена Нерона и Сталина, ан нет…
Как же разобраться обывателю в этом океане информации, отделить зерна от плевел, политику от веры, горнее от дольнего?
Пытаясь разобраться с проблемой, авторы фильма обратились к экспертам в интернет-сфере. По словам Игоря Ашманова, управляющего партнера компании «Ашманов и партнеры», атака в интернете идет, не прекращаясь. Сначала блоги, потом и ленты информационных агентств заполняются скверными новостями о Церкви. Задача «вбросов» - запрограммировать аудиторию на негатив. Свежих новостей не хватает, приходится вытаскивать так называемый «тухляк». И «тухляк», и клевету вбрасывают через никому не известных блогеров. Кстати сказать, дело-то прибыльное (от 500 до 1500 долларов за пост).
«Новая правда сегодня не в Боге, а в блоге», - заключает Б. Корчевников.
Бессребреники или мироеды?
Неотъемлемая черта человеческого характера — посмотреть в сторону соседа и задаться вопросами: а как живет, что имеет, откуда доходы?
По оценке главного редактора портала «Религия и СМИ» Александра Щипкова, участники антицерковных кампаний активно используют в СМИ и публичном пространстве «антиклерикальную повестку дня», в которую, по его словам, сейчас входят три направления: «критика священноначалия и обсуждение морального облика духовенства, призывы к реформации Церкви и борьба с «клерикализацией» и обсуждение так называемого сращивания Церкви и государства».
Инвентаризация быта патриарха и духовенства, новости об авариях с участием священников, где особенно всегда выделяют марку автомобиля, - темы, животрепещущие в последнее время, заполнили эфир и интернет-пространство.
Видимо, резонанс вызвала шутка протоиерея Дмитрия Смирнова в его мультиблоге о том, что «священник должен жить в скромной пятикомнатной квартире, плюс одна комната должна быть для прислуги».
Такое впечатление, что штамп о «попах-мироедах», который активно эксплуатировали во времена революции, возвращается. Только люди, которые осуждают священнослужителей с экранов телевизоров или во всемирной паутине, себе позволяют «мерседесы», но почему-то запрещают их духовенству?
К слову сказать, работа топового блогера Рустема Адагамова (drugoi) стоит 150 тысяч рублей. А о зарплате Владимира Познера информационному агентству «РИА-Новости» руководство Первого канала ответило уклончиво: «телеведущий в штате не состоит и является не самым высокооплачиваемым сотрудником».
«Познер осуществляет ведение созданных выпусков аудиовизуальных произведений, а также спецпроектов Первого канала и предоставляет право на их использование по договору гражданско-правового характера, - говорится в ответе гендиректора «Первого канала». - Вознаграждение по такому договору не ограничивается тарифными ставками, установленными для штатных сотрудников канала, а определяется только договоренностью сторон исходя из значимости и популярности ведущего, его личного интеллектуального вклада в содержание программы. При этом учитывается ограничение его участия в качестве ведущего в телепрограммах, выходящих на других каналах».
Духовенство о фильме
Свое мнение о фильме «Не верю!» высказал глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Всеволод Чаплин.
- В фильме адекватно отражено настроение нашего общества – не виртуального, в котором доминирует узкая «тусовка» из нескольких крупных городов, а настоящего, которое любит свою Церковь, помогает ей, понимает, что ей нужно больше участвовать в общественной жизни, – сказал Чаплин.
По его словам, направленные против Православной Церкви информационные кампании ведутся с самого зарождения христианства, Церковь переживала их в советское время и в постсоветские годы, и они, как отметил представитель РПЦ, «только укрепляют людей в понимании того, что и Церковь, и Россия сегодня на правильном пути».
– Силы, которые сейчас выступают против Церкви, не случайно испугались и обеспокоились. Они понимают, что если наш народ действительно проснется, будет строить свою жизнь по собственным представлениям о добре и зле, о правде и лжи, то у этих сил никогда больше в истории не будет возможности монопольно пытаться определять будущее страны, без народа, вопреки его воле, – сказал глава Синодального отдела.
По делам вашим
От Шахтинской епархии пострадавшим от наводнения в Крымске было передано гуманитарной помощи на сумму 621 261 рубль, общим весом 10 тонн.
При храмах работают благотворительные столовые. В частности при Покровском кафедральном соборе ежедневно бесплатно питаются (горячий обед) около ста человек малоимущих и нуждающихся прихожан, в праздники - до 300-500 человек. В храмах епархии один раз в неделю, по воскресеньям, но тоже малоимущие едят в трапезных горячее. В соборе малоимущие прихожане получают продуктовые наборы раз в неделю.
Испокон веку малоимущим семьям оказывается помощь одеждой. В конце прошлого года начал работу гуманитарный склад епархии. Людям при предоставлении соответствующих документов выделяется одежда, обувь с этого склада. «Глория Джинс» выделила гуманитарную помощь своей продукцией на сумму четыре миллиона рублей. Ящики с детской одеждой до сих пор распределяются по приходам всей епархии, людям выдаются совершенно новые вещи бесплатно.
Церковь ведет работу в хосписах, в частности в поселке Таловый. Социальный отдел епархии посещает подопечных три раза в неделю, привозит им иконы, книги, проводит беседы. Люди не чувствует себя оставленными.
В нашем только городе существует четыре православных сестричества (в поселках Майский, бывшей шахты «Пролетарская диктатура», им. Артема, Аютинский). Женщины-прихожанки объединяются для осуществления помощи нуждающимся, посещают больницы и инвалидов на дому, ухаживают за ними.
Традиционными на Соборной площади стали праздники, во время которых устраиваются благотворительные ярмарки. Дети из воскресных школ, учреждений дополнительного образования делают различные поделки: картины, вышивку, изделия бисероплетения. Люди покупают понравившееся, а средства идут на оказание помощи тем или иным нуждающимся. В частности, собраны средства для операции глаза 4-летней шахтинке, на операцию глаз мальчикам-близнецам.
В станице Манычской протоиерей Александр Маликов создал детский приют «Святая Параскева» (один из лучших в стране), в котором около тридцати детей воспитывается им, его матушкой, педагогами. Такой же приют создал в Ростове-на-Дону иерей Сергий Красников.
Православная молодежь организовала волонтерское движение. В теплое время года ребята совершали десанты по уборке мусора из разных источников на территории епархии. Сейчас активно работают с детскими домами: проводят кулинарные мастер-классы, показывают спектакли. С концертами выступают в психоневрологическом интернате, в хосписе.
В чужом глазу…
Очень часто светские люди судят о Церкви даже не по духовенству, а по работающим там людям, например, тем, кто продает свечи, или прихожанам. И бывает так, что резко сказанное слово станет препятствием для следующего прихода в храм. Личная обида переносится на Церковь как организацию. С одной стороны, на людях, которые представляют в светском обществе церковь, - духовенстве, работающих в храме, прихожанах лежит определенная ответственность. По их поведению судят в целом о Церкви. С другой - многие считают, что если человек пару раз сходил в храм, то за его спиной непременно должны вырасти крылья в шесть рядов от высокой нравственности, взор должен быть умильным, а щека всегда готовой для удара. Мы забываем, что это такие же люди, из того же общества, просто выбравшие другой путь. Похоже, что мы требуем от духовенства и мирян обязательных плодов подвижничества - кротости, смирения, любви, приводя в пример известных святых. Но святые как раз десятилетиями приобретали великие христианские добродетели. Вера - это путь постепенного преображения. Обычный современный человек, сходя пару раз в храм, никак не может сравниться с пустынником, лет 40 подвизавшимся в затворе.
С другой стороны, в церковь идут за спасением души, а не машины считать. Тем паче если вовсе не ходят в храм. Мы в ответе за свою жизнь, а не соседа. Как говорится, не судите, да не судимы будете.
 Вторник, 26 февраля 2013
Всем привет))Не дает мне покоя одна ситуация.У меня на данный момент есть 3 поклонника….вот в чем тут забавная штука..так это даты их рождения.Родились они в один месяц : 7 числа - 32 года, 8 числа -34 года, 9 числа -38 лет. прямо мистика какая-то)
 Суббота, 23 февраля 2013
Наткнулась я сегодня на очень интересную статью про то, что каждому знаку зодиака свойственно схожее поведение и взгляды на жизнь. Был даже составлен список десяти жизненных принципов каждого знака. А что вы думаете по этому поводу? Вы видите схожесть с собой в определении вашего знака зодиака? Лично я согласна с большей частью принципов, которые приписываются моему знаку и вижу в них себя )
Аноним
Четверг, 14 февраля 2013 (Анонимно)
Добрый день,кто-нибудь обращался за помощью к экстрасенсу Литвину? Какие были результаты?
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|