Подписаться

Горбуша в духовке с овощами и сыром

Горбуша в духовке с овощами и сыром
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 1224
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Горбуша
400 г
Лук репчатый
90 г
Морковь
100 г
Оливковое масло
50 мл
Майонез
40 г
Сметана 20%
40 г
Мука пшеничная
10 г
Вода
30 мл
Чесночная соль
8 г
Помидоры (томат)
40 г
Сыр твердый
30 г  

Описание рецепта — Горбуша в духовке с овощами и сыром:

Приготовьте горбушу в духовке с овощами и сыром - это очень сочно и вкусно! Блюдо можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед. Горбуша - одна из довольно постных видов лососевых, тем не менее она очень податлива к сопутствующим компонентам, которые придают ей дополнительной сочности, сохраняя собственный сок и вкус.

Горбуша в духовке с овощами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,28 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 3,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
Шаг 1:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 1

Возьмите продукты по списку: свежую горбушу, лук, морковь, помидоры, репчатый лук, сыр, сметану, майонез, оливковое масло, соль и пряности.

Шаг 2:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 2
Горбуша
400 г

Горбушу разделайте на филе. Возьмите два порционных куска на коже граммов по 200 каждый.

Шаг 3:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 3
Лук репчатый
90 г

Нарежьте кубиком репчатый лук.

Шаг 4:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 4
Морковь
100 г

Очистите и натрите на крупной терке морковь.

Шаг 5:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 5
Оливковое масло
50 мл

На оливковом масле потомите подготовленный лук.

Шаг 6:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 6

Добавьте натертую морковь. Потушите все до готовности.

Шаг 7:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 7

Выложите подготовленные овощи в форму для запекания.

Шаг 8:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 8

На них уложите куски горбуши.

Шаг 9:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 9
Майонез
40 г
Сметана 20%
40 г

Сделайте соус: смешайте сметану и майонез.

Шаг 10:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 10
Мука пшеничная
10 г
Вода
30 мл
Чесночная соль
8 г

Добавьте пол столовой ложки муки для загущения. Перемешайте, посолите соус и разведите немного водой.

Шаг 11:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 11

Залейте рыбу подготовленным соусом.

Шаг 12:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 12
Помидоры (томат)
40 г

Сверху положите тонкие дольки помидора.

Шаг 13:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 13
Сыр твердый
30 г

Теперь на каждую порцию положите по паре ломтиков твердого сыра.

Шаг 14:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 14

Запекайте в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.

Шаг 15:
Горбуша в духовке с овощами и сыром - Шаг 15

Горбуша в духовке с овощами и сыром готова! Подавайте ее в горячем виде сразу после приготовления со свежей зеленью.

Это стоит попробовать
Скумбрия, запечённая в духовке с лимоном и пряностями Скумбрия, запечённая в духовке с лимоном и пряностями Семга запеченная в духовке с овощами Семга запеченная в духовке с овощами Филе горбуши с овощами и сыром Филе горбуши с овощами и сыром Рыба, запеченная с помидорами и сыром(angrymark) Рыба, запеченная с помидорами и сыром(angrymark)
Хек запеченный в духовке с овощами Хек запеченный в духовке с овощами Как приготовить кефаль в духовке с овощами Как приготовить кефаль в духовке с овощами Дорада, запеченная в фольге с овощами Дорада, запеченная в фольге с овощами Тунец в вине с рисом и грибами Тунец в вине с рисом и грибами
Взяли рецепт на заметку (31)
Юра МарчукElena OrlovaНадежда Бабич8888 8888Яна ЯнаИрина ИвEa EaАННА ЗюзликоваАндрей ЕфимовАнюта КозубенкоЮлия ЗавдовьеваЛюдмила ПархоменкоLelka ShuНаталья АкимоваЛюбовь КулаковаХалина ИспирянНина МихайличенкоOlga ViktorovnaЛана ШмыгинаВалентина ДельноваTatyana KudryashovaОльга ВелитченкоЛюдмила ИвановаЕлена КрыгинаВика МойсаАлена Шестакова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.