Мясной рулет с полезной начинкой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 20 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Существует огромное количество начинок для мясных рулетов, но, к сожалению, не все они диетические. Мало того, не всегда домочадцы готовы есть только диетическую и полезную пищу Именно тогда приходится совмещать полезное с вкусным и сегодня я приготовлю свинной рулет с полезной начинкой из грибов и болгарского перца. Можно использовать куриное или индюшиное филе для рулета, тогда рулет уж точно будет диетическим.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 1 ст. л. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 100 г |
| 50 г | | 100 г |
| 1 ст. л. | | 600 г |
| 50 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: свинная вырезка, лук- порей, шампиньоны, лук зеленый, болгарский перец, горчица, растительное масло, соль, перец, чили- перец, твердый сыр.
Шаг 2:
Лк- порей нарезаем полукольцами. Используем только белую часть лука.
Шаг 3:
Грибы - шампиньоны очищаем от кожуры.
Шаг 4:
Нарезаем грибы мелким кубиком.
Шаг 5:
Сковороду ставим на огонь, добавляем оливковое масло и обжариваем грибы и лук до готовности около 10 -12 минут.
Шаг 6:
Солим и перчим овощи по вкусу. Снимаем сковороду с огня и даем овощам немного остыть.
Шаг 7:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 100 г |
Тем временем нарежем болгарский перец мелким кубиком.
Шаг 8:
Шаг 9:
Смешиваем лук и болгарский перец.
Шаг 10:
Добавляем обжаренные грибы с луком- пореем.
Шаг 11:
Любой твердый сыр трем на среднюю терку и добавляем в начинку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 12:
Теперь приступаем к мясу. Кусок мяса протираем от влаги, при помощи ножа выравниваем его в пласт, отбиваем при необходимости молотком кухонным. Солим мясо с обеих сторон.
Шаг 13:
Внутреннюю сторону мяса смазываем горчицей.
Шаг 14:
Шаг 15:
Выкладываем на поверхность мяса всю начинку.
Шаг 16:
Скручиваем из мяса с начинкой рулет. Скрепляем рулет при помощи пищевой веревки.
Шаг 17:
Отправляем рулет в разогретую до 170 гр С духовку на 60-70 минут.
Шаг 18:
Готовый рулет подаем с овощами или рисом. Приятного аппетита!