|
Гусиный фарш
Гусиный фарш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 74,66 г Энергетическая ценность 112 ккал Энергия 468 кДж Белки 23,57 г Жиры 1,95 г Неорганические вещества 1,15 г Минералы Кальций, Ca 3 мг Железо, Fe 0,77 мг Магний, Mg 29 мг Фосфор, P 227 мг Калий, K 295 мг Натрий, Na 51 мг Цинк, Zn 1,76 мг Медь, Cu 0,058 мг Марганец, Mn 0,006 мг Селен, Se 22,1 мкг Витамины Тиамин 0,062 мг Рибофлавин 0,105 мг Никотиновая кислота 9,708 мг Пантотеновая кислота 0,88 мг Витамин B-6 0,857 мг Фолаты, всего 8 мкг Фолиевая кислота, пищевая 8 мкг Фолиевая кислота, DFE 8 мкг Холин, всего 47,9 мг Бетаин 5,4 мг Витамин B-12 0,51 мкг Витамин A, RAE 7 мкг Ретинол 7 мкг Витамин A, IU 25 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,07 мг Токоферол, бета 0,01 мг Токоферол, гамма 0,09 мг Токоферол, дельта 0,02 мг Токотриенол, альфа 0,01 мг Токотриенол, гамма 0,01 мг Витамин D (D2 + D3) 0,4 мкг Витамин D 14 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,487 г 4:0 0,003 г 10:0 0,003 г 12:0 0,002 г 14:0 0,011 г 15:0 0,002 г 16:0 0,303 г 17:0 0,004 г 18:0 0,158 г 20:0 0,001 г 22:0 0,001 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,512 г 14:1 0,003 г 16:1 недифференцированно 0,036 г 16:1 c 0,035 г 16:1 t 0,001 г 17:1 0,007 г 18:1 недифференцированно 0,462 г 18:1 c 0,45 г 18:1 t 0,012 г 20:1 0,005 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,594 г 18:2 недифференцировано 0,457 г 18:2 n-6 c,c 0,452 г 18:2 CLAs 0,002 г 18:2 t неуточненное 0,004 г 18:3 недифференцированно 0,023 г 18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,022 г 18:3 n-6 c,c,c 0,001 г 20:2 n-6 c,c 0,004 г 20:3 недифференцированно 0,004 г 20:3 n-6 0,004 г 20:4 недифференцированно 0,075 г 20:5 n-3 (EPA) 0,002 г 22:4 0,015 г 22:5 n-3 (DPA) 0,008 г 22:6 n-3 (DHA) 0,006 г Жирные кислоты, всего транс 0,017 г Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,013 г Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,004 г Холестерин 55 мг Аминокислоты Триптофан 0,267 г Треонин 1,078 г Изолейцин 1,052 г Лейцин 1,939 г Лизин 2,101 г Метионин 0,691 г Цистин 0,248 г Фенилаланин 0,915 г Тирозин 0,832 г Валин 1,088 г Аргинин 1,705 г Гистидин 0,695 г Аланин 1,462 г Аспарагиновая кислота 2,268 г Глутаминовая кислота 3,759 г Глицин 1,285 г Пролин 1,039 г Серин 0,998 г Гидроксипролин 0,09 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|