Сочные котлеты в духовке
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 24 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочется скушать котлету не из курицы, но ты на пп? Тогда данный рецепт для тебя. Плюс сокращается время пребывания на кухне, ибо не нужно стоять возле сковородки. Ну и конечно же, это супер вкусно и очень сытно. Гарнир может быть любой, какой вы пожелаете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 пуч. |
| 150 г | | 150 г |
| 500 г |
 |
Гусиный фарш |
| 500 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 пуч. |
| 150 г |
| 150 г |
| 500 г |
 |
Гусиный фарш |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
Сначала займёмся котлетками, после перейдем к заливке. Берем говяжий и гусиный фарш, все перемешиваем, добавляем лук (я предпочитаю измельчить его в пюре в блендере), морковь (я ее также перемолола в блендере, но на мелкие кусочки, можно просто потереть, как вам удобнее и больше нравится) и одно яйцо. Все хорошо перемешиваем. Лепим котлетки размера, который вам нравится. Предварительно готовый фарш с овощами хорошо отбить, так котлеты будут более упругие.
Шаг 2:
Далее приготовим заливку. Берём томатную пасту и смешиваем с водой до однородного состояния. Далее добавляем сыр, натертый на мелкой терпк и порезанную петрушку. Все хорошо перемешиваем и заливаем наши котлетки.
Шаг 3:
Готовим котлетки 1-1,5 часа в духовке на 180* Приятного аппетита!