|
Ягодное повидло
Ягодное повидло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 34,5 г Энергетическая ценность 242 ккал Энергия 1014 кДж Белки 0,7 г Жиры 0,2 г Неорганические вещества 0,2 г Углеводы 64,4 г Клетчатка 0,3 г Сахар, всего 43,4 г Минералы Кальций, Ca 20 мг Железо, Fe 0,49 мг Магний, Mg 4 мг Фосфор, P 3 мг Калий, K 77 мг Натрий, Na 40 мг Цинк, Zn 0,06 мг Медь, Cu 0,1 мг Марганец, Mn 0,04 мг Селен, Se 2 мкг Витамины Витамин С 8,8 мг Рибофлавин 0,022 мг Никотиновая кислота 0,036 мг Пантотеновая кислота 0,02 мг Витамин B-6 0,02 мг Фолаты, всего 1 мкг Фолиевая кислота, пищевая 1 мкг Фолиевая кислота, DFE 1 мкг Холин, всего 0,4 мг Витамин A, RAE 10 мкг Каротин, бета- 116 мкг Каротин, альфа 2 мкг Криптоксантин, бета 11 мкг Витамин A, IU 205 МЕ Лютеин + зеаксантин 9 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,13 мг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,01 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|