|
Вафельный коржВафельный полуфабрикат круглой или квадратной формы, который изготавливается из пшеничной муки высшего сорта, подсолнечного масла, соли и соды.
Вафельные коржи используются для приготовления тортов, бутербродов, пирожков, рулетов. Начинкой могут выступать вареное сгущенное молоко, джемы, варенье, повидло, взбитые сливки, разнообразные крема, йогурт. Кроме того, их можно использовать и для соленых блюд, добавляя мясные, рыбные или овощные начинки.
Вафельный корж: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 38,39 г Энергетическая ценность 257 ккал Энергия 1077 кДж Белки 7,14 г Жиры 3,57 г Неорганические вещества 1,74 г Углеводы 49,16 г Клетчатка 4,3 г Сахар, всего 4,29 г Минералы Кальций, Ca 143 мг Железо, Fe 6,43 мг Магний, Mg 65 мг Фосфор, P 286 мг Калий, K 164 мг Натрий, Na 557 мг Цинк, Zn 1,17 мг Медь, Cu 0,193 мг Марганец, Mn 1,711 мг Селен, Se 30,5 мкг Витамины Тиамин 0,429 мг Рибофлавин 0,486 мг Никотиновая кислота 5,714 мг Пантотеновая кислота 0,371 мг Витамин B-6 0,571 мг Фолаты, всего 57 мкг Фолиевая кислота 44 мкг Фолиевая кислота, пищевая 13 мкг Фолиевая кислота, DFE 88 мкг Холин, всего 14,7 мг Витамин B-12 1,71 мкг Витамин A, RAE 155 мкг Ретинол 155 мкг Каротин, бета- 1 мкг Криптоксантин, бета 1 мкг Витамин A, IU 519 МЕ Лютеин + зеаксантин 24 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,41 мг Витамин К (филлохинон) 3,3 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,714 г 6:0 0,001 г 8:0 0,021 г 10:0 0,023 г 12:0 0,292 г 14:0 0,102 г 16:0 0,219 г 18:0 0,052 г 20:0 0,002 г 22:0 0,002 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,714 г 16:1 недифференцированно 0,001 г 18:1 недифференцированно 0,705 г 20:1 0,007 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,429 г 18:2 недифференцировано 1,296 г 18:3 недифференцированно 0,133 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|