Штрудель
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 6 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
С яблоками, грушей и пломбиром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Ягодное повидло |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Мороженое ванильное |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Ягодное повидло |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Порезать яблоко и грушу на кусочки. На сковороде со сливочным маслом тушить яблоко и грушу по мягкого состояния. До готовности добавить сахар и корицу. Перемешать
Шаг 2:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. |
Раскатываем пласт теста
Шаг 3:
| 1 шт. |
 |
Мороженое ванильное |
| по вкусу |
Собираем штрудель. На тесто в центр выкладываем повидло, после поверх тушёное яблоко и грушу. Далее заворачиваем штрудель. Смазываем яичным желтком, посыпаем корицей и отправляем в духовку на 25-35 минут 180 градусов. Готовый штрудель подаём с пломбиром