Подписаться

Штрудель

Штрудель
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 312
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ягодное повидло
по вкусу
Яблоко сладкое
1 шт.
Груша
1 шт.
Корица
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Мороженое ванильное
по вкусу  

Описание рецепта — Штрудель:

С яблоками, грушей и пломбиром

Штрудель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,32 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 28,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Ягодное повидло
по вкусу
Яблоко сладкое
1 шт.
Груша
1 шт.
Корица
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Порезать яблоко и грушу на кусочки. На сковороде со сливочным маслом тушить яблоко и грушу по мягкого состояния. До готовности добавить сахар и корицу. Перемешать
Шаг 2:
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Раскатываем пласт теста
Шаг 3:
Яичный желток
1 шт.
Мороженое ванильное
по вкусу
Собираем штрудель. На тесто в центр выкладываем повидло, после поверх тушёное яблоко и грушу. Далее заворачиваем штрудель. Смазываем яичным желтком, посыпаем корицей и отправляем в духовку на 25-35 минут 180 градусов. Готовый штрудель подаём с пломбиром
Это стоит попробовать
Яблочный штрудель Яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Штрудель со сладким картофелем и клюквой Штрудель со сладким картофелем и клюквой Штрудель из теста фило с грибами Штрудель из теста фило с грибами
Яблочный штрудель Яблочный штрудель Простой и вкусный черничный штрудель Простой и вкусный черничный штрудель Штрудель яблочный Штрудель яблочный Штрудель яблочный Штрудель яблочный
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кальцоне с сыром
взяла на заметку рецепт Зеленый минестроне