|
Польский гриб
Польский гриб: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 92,45 г Энергетическая ценность 22 ккал Энергия 93 кДж Белки 3,09 г Белки (скорректированно) 2,18 г Жиры 0,34 г Неорганические вещества 0,85 г Углеводы 3,26 г Клетчатка 1 г Сахар, всего 1,98 г Углеводы Глюкоза (декстроза) 1,48 г Фруктоза 0,17 г Минералы Кальций, Ca 3 мг Железо, Fe 0,5 мг Магний, Mg 9 мг Фосфор, P 86 мг Калий, K 318 мг Натрий, Na 5 мг Цинк, Zn 0,52 мг Медь, Cu 0,318 мг Марганец, Mn 0,047 мг Селен, Se 9,3 мкг Витамины Витамин С 2,1 мг Тиамин 0,081 мг Рибофлавин 0,402 мг Никотиновая кислота 3,607 мг Пантотеновая кислота 1,497 мг Витамин B-6 0,104 мг Фолаты, всего 17 мкг Фолиевая кислота, пищевая 17 мкг Фолиевая кислота, DFE 17 мкг Холин, всего 17,3 мг Бетаин 9,4 мг Витамин B-12 0,04 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,01 мг Токоферол, бета 0,01 мг Токоферол, гамма 0,01 мг Токоферол, дельта 0,01 мг Токотриенол, альфа 0,05 мг Витамин D (D2 + D3) 0,2 мкг Витамин D2 (эргокальциферол) 0,2 мкг Витамин D 7 МЕ Витамин K1 (дигидрофиллохинон) 1 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,05 г 16:0 0,04 г 18:0 0,01 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,16 г 18:2 недифференцировано 0,16 г Кампестерола 2 мг Аминокислоты Триптофан 0,035 г Треонин 0,107 г Изолейцин 0,076 г Лейцин 0,12 г Лизин 0,107 г Метионин 0,031 г Цистин 0,012 г Фенилаланин 0,085 г Тирозин 0,044 г Валин 0,232 г Аргинин 0,078 г Гистидин 0,057 г Аланин 0,199 г Аспарагиновая кислота 0,195 г Глутаминовая кислота 0,343 г Глицин 0,092 г Пролин 0,076 г Серин 0,094 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|