|
Желтохвост (Японская лакедра)
Желтохвост (Японская лакедра): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 75,52 г Энергетическая ценность 127 ккал Энергия 532 кДж Белки 20,5 г Жиры 4,4 г Неорганические вещества 1,52 г Минералы Кальций, Ca 7 мг Железо, Fe 0,38 мг Магний, Mg 27 мг Фосфор, P 261 мг Калий, K 366 мг Натрий, Na 75 мг Цинк, Zn 0,39 мг Медь, Cu 0,063 мг Марганец, Mn 0,011 мг Селен, Se 31,4 мкг Витамины Тиамин 0,08 мг Рибофлавин 0,105 мг Никотиновая кислота 7,995 мг Пантотеновая кислота 1,03 мг Витамин B-6 0,611 мг Фолаты, всего 4 мкг Фолиевая кислота, пищевая 4 мкг Фолиевая кислота, DFE 4 мкг Холин, всего 94,6 мг Витамин B-12 4,15 мкг Витамин A, RAE 35 мкг Ретинол 35 мкг Витамин A, IU 117 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,4 мг Витамин D (D2 + D3) 10,9 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 10,9 мкг Витамин D 435 МЕ Витамин К (филлохинон) 0,4 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,81 г 12:0 0,003 г 14:0 0,203 г 15:0 0,013 г 16:0 0,472 г 17:0 0,01 г 18:0 0,102 г 20:0 0,006 г 22:0 0,002 г 24:0 0,001 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,348 г 14:1 0,003 г 15:1 0,002 г 16:1 недифференцированно 0,18 г 16:1 c 0,175 г 16:1 t 0,005 г 17:1 0,004 г 18:1 недифференцированно 0,63 г 18:1 c 0,622 г 18:1 t 0,009 г 20:1 0,449 г 22:1 недифференцированно 0,047 г 22:1 c 0,045 г 22:1 t 0,001 г 24:1 c 0,034 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,811 г 18:2 недифференцировано 0,081 г 18:2 n-6 c,c 0,057 г 18:2 CLAs 0,005 г 18:2 t неуточненное 0,019 г 18:3 недифференцированно 0,047 г 18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,045 г 18:3 n-6 c,c,c 0,002 г 18:4 0,072 г 20:2 n-6 c,c 0,018 г 20:3 недифференцированно 0,013 г 20:3 n-3 0,008 г 20:3 n-6 0,004 г 20:4 недифференцированно 0,014 г 20:5 n-3 (EPA) 0,182 г 22:4 0,001 г 22:5 n-3 (DPA) 0,047 г 22:6 n-3 (DHA) 0,333 г Жирные кислоты, всего транс 0,034 г Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,015 г Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,019 г Холестерин 46 мг Аминокислоты Триптофан 0,221 г Треонин 1,066 г Изолейцин 0,954 г Лейцин 1,562 г Лизин 1,759 г Метионин 0,577 г Цистин 0,159 г Фенилаланин 0,845 г Тирозин 0,742 г Валин 1,1 г Аргинин 1,287 г Гистидин 0,543 г Аланин 1,308 г Аспарагиновая кислота 2,575 г Глутаминовая кислота 2,903 г Глицин 1,263 г Пролин 0,867 г Серин 0,905 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|