Желтохвост (Японская лакедра)

Белки 82,33%
Жиры 17,67%
Углеводы 0%
127 килокалорий

Желтохвост (Японская лакедра) в рецептах

Тандури гриль Тандури гриль Плов из сельди Плов из сельди Жареный желтохвост с черным уксусом Жареный желтохвост с черным уксусом Копченая лакедра Копченая лакедра

Желтохвост (Японская лакедра): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,5 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 0 г
127
килокалорий
Общая информация
Вода 75,52 г
Энергетическая ценность 127 ккал
Энергия 532 кДж
Белки 20,5 г
Жиры 4,4 г
Неорганические вещества 1,52 г
Минералы
Кальций, Ca 7 мг
Железо, Fe 0,38 мг
Магний, Mg 27 мг
Фосфор, P 261 мг
Калий, K 366 мг
Натрий, Na 75 мг
Цинк, Zn 0,39 мг
Медь, Cu 0,063 мг
Марганец, Mn 0,011 мг
Селен, Se 31,4 мкг
Витамины
Тиамин 0,08 мг
Рибофлавин 0,105 мг
Никотиновая кислота 7,995 мг
Пантотеновая кислота 1,03 мг
Витамин B-6 0,611 мг
Фолаты, всего 4 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 4 мкг
Фолиевая кислота, DFE 4 мкг
Холин, всего 94,6 мг
Витамин B-12 4,15 мкг
Витамин A, RAE 35 мкг
Ретинол 35 мкг
Витамин A, IU 117 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,4 мг
Витамин D (D2 + D3) 10,9 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 10,9 мкг
Витамин D 435 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0,4 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,81 г
12:0 0,003 г
14:0 0,203 г
15:0 0,013 г
16:0 0,472 г
17:0 0,01 г
18:0 0,102 г
20:0 0,006 г
22:0 0,002 г
24:0 0,001 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,348 г
14:1 0,003 г
15:1 0,002 г
16:1 недифференцированно 0,18 г
16:1 c 0,175 г
16:1 t 0,005 г
17:1 0,004 г
18:1 недифференцированно 0,63 г
18:1 c 0,622 г
18:1 t 0,009 г
20:1 0,449 г
22:1 недифференцированно 0,047 г
22:1 c 0,045 г
22:1 t 0,001 г
24:1 c 0,034 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,811 г
18:2 недифференцировано 0,081 г
18:2 n-6 c,c 0,057 г
18:2 CLAs 0,005 г
18:2 t неуточненное 0,019 г
18:3 недифференцированно 0,047 г
18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,045 г
18:3 n-6 c,c,c 0,002 г
18:4 0,072 г
20:2 n-6 c,c 0,018 г
20:3 недифференцированно 0,013 г
20:3 n-3 0,008 г
20:3 n-6 0,004 г
20:4 недифференцированно 0,014 г
20:5 n-3 (EPA) 0,182 г
22:4 0,001 г
22:5 n-3 (DPA) 0,047 г
22:6 n-3 (DHA) 0,333 г
Жирные кислоты, всего транс 0,034 г
Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,015 г
Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,019 г
Холестерин 46 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,221 г
Треонин 1,066 г
Изолейцин 0,954 г
Лейцин 1,562 г
Лизин 1,759 г
Метионин 0,577 г
Цистин 0,159 г
Фенилаланин 0,845 г
Тирозин 0,742 г
Валин 1,1 г
Аргинин 1,287 г
Гистидин 0,543 г
Аланин 1,308 г
Аспарагиновая кислота 2,575 г
Глутаминовая кислота 2,903 г
Глицин 1,263 г
Пролин 0,867 г
Серин 0,905 г