Тандури гриль

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Индийская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное филе рыбы на гриле слегким овощным салатом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г Жиры 2,74 г Углеводы 3,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 250 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |

| 2 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Два крупных куска филе желтохвоста посыпать солью и перцем. Через 5 мин. соль и перец отряхнуть, рыбу промакнуть от лишней влаги

| 2 ст. л. | ||
| 250 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 г |
Сделать соус и обвалять в нем рыбу. Оставить в соусе от30 мин до 1 часа

Выпекать 15 до 20 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке на самом верхнем уровне (можно включить гриль)

| 200 г | ||
| 50 г |
Смешать нарезанный салат-латук и тертый дайкон, положить кусочек лимона (лимонным соком сбрызгивается рыба непосредственно перед употреблением)