Жареный желтохвост с черным уксусом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Добавление уксуса очень освежает вкус рыбы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г Жиры 4,56 г Углеводы 11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 70 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 5 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 70 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 2 ч. л. |
Разрезать рыбу палочками 1,5 см толщиной, обвалять в соли и перце с крахмалом.
Отварить брокколи в кипящей воде, откинуть на дуршлаг.
Белый лук разрезать по диагонали шириной 5 мм.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 1 зуб. |
Разогреть кунжутное масло в сковороде, помешивая, обжарить до коричневого цвета сельдь, лук и жарить, пока не перестанут пахнуть лук, имбирь и чеснок.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. | ||
| 5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить и слегка обжарить брокколи.
Подавать, полив приправами.