Выпечка на Пасху / 68 рецептов с фото

Пасхальный кулич
Пасхальные куличи - обязательный элемент любого праздничного стола в этот светлый христианский праздник.
Категория:
Выпечка
Время:
3 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Пряные пасхальные булочки с крестиками
Такие булочки с крестиками принято выпекать на Пасху- символические рисунки в виде крестиков на каждой булочке несут понятный и всем известный смысл.
Категория:
Выпечка
Время:
2 часа 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами
Оригинальные и симпатичные пасхальные булочки с сюрпризом- в каждой такой булочке внутри находится перепелиное яйцо в качестве мини-начинки!
Категория:
Выпечка
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
14
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Пасхальное печенье с глазурью
Красивое, яркое, нарядное и праздничное пасхальное печенье- это неотъемлемый атрибут идеального торжественного стола!
Категория:
Выпечка
Время:
2 часа 35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Шоколадные маффины с творожной начинкой
Этот рецепт для истинных любителей шоколада. Шоколадные маффины с сюрпризом внутри! Вкусные и красивые.
Категория:
Выпечка
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
19
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Булочки Пасхальные зайчики
На православный праздник Светлой Пасхи мы готовим вкусные куличи, творожную пасху, обязательно красим яйца.
Категория:
Выпечка
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Кулич пасхальный
Кулич пасхальный - непременный атрибут пасхального стола. Он также является одним из древнейших символов Воскресения Христа.
Категория:
Выпечка
Время:
3 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Кекс Твидовый
“Твидовым” этот кекс называется потому, что на срезе получается похожим на ткань - твид, которая такая же: на светлом фоне темные вкрапления.
Категория:
Выпечка
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7