Блины и оладьи на Пасху / 26 рецептов с фото

Налистники с творогом
Налистники - тонкие блины с различными видами начинки. Родом эти блины из Польши и со временем они приобрели широкую популярность в западных регионах Украины и в Молдавии.
Категория:
Блины
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Творожные оладьи
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи.
Категория:
Оладьи
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Блинчатые пирожки
Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены.
Категория:
Блины
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Сырники с яблоками
Воздушные, пышные, румяные, с насыщенным вкусом творога. Именно такими должны быть сырники - отличный завтрак, полдник или десерт в обед и ужин.
Категория:
Сырники
Время:
35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Блины с творожной массой и клубникой
В сезон клубники можно приготовить из обычных блинчиков отличный десерт. И не только очень вкусный, но и полезный.
Категория:
Блины
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком
Наверное нет более разнообразного блюда, чем всем известные блины. На молоке, кефире, сыворотке, ряженке, твороге.
Категория:
Блины
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10