Подписаться

Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Блины с ветчиной, сыром и зеленью
Нравится
65
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
7 порций
Просмотров: 8689
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
300 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
3 ч. л.
Вода
250 мл
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Ветчина
240 г
Сыр твердый
140 г
Лук зеленый
0,5 пуч.
Укроп
0,3 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Блины с ветчиной, сыром и зеленью:

Начинка из ветчины, сыра, зелёного лука и свежего укропа, завернутая в тонкие блинчики на молоке и кипятке, прекрасно себя показала в этом блюде. Вся её прелесть раскрывается сполна, если фаршированные блины поджарить на сковороде- сыр плавится, начинка наполняется ароматами, и в целом горячие блины получаются очень вкусными! Ещё не поджаренные блины можно хранить в холодильнике или заморозить- разогретые на сковороде замороженные блины будут такими же вкусными, и обед будет приготовлен в считанные минуты! Тем, кто любит не сладкие блинчики со всевозможными начинками, такие блины непременно понравятся!

Блины с ветчиной, сыром и зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,76 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 17,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
Шаг 1:
Блины с ветчиной, сыром и зеленью - Шаг 1

Для приготовления блинного теста нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриное яйцо, молоко, кипяток, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар, пищевая сода.

Шаг 2:
Блины с ветчиной, сыром и зеленью - Шаг 2

Для начинки и поджаривания блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина (у меня куриная с чесноком и перцем), твёрдый сыр, зелёный лук, свежий укроп, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 3:
Блины с ветчиной, сыром и зеленью - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Сначала приготовим сами блинчики. Для этого в миску разбиваем одно куриное яйцо.

237 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ann LisovayaAnnet BtIryna BalukhМария ИващенкоАнна АлександровнаКсюша ИзгаршеваАлена ФедороваAndrii KalnichenkoНаталья ПЕкатерина РожковаОля ШапетькоВиктория КиричишинВероника ХодоваElena AndreychevaKate FilippovichЕлена АлисасНаталья Саенко Tetiana TetianaЛана ШмыгинаКсения АкулининаKarina KarinaКсения ЕрофееваТатьяна КузаковаЕлена КанискинаХалина ИспирянОльга Шадрина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.01.2019 20:32:57
взяла на заметку рецепт Крем суп из чечевицы
21.01.2019 20:32:38
взяла на заметку рецепт Томатный крем-суп с макаронами
21.01.2019 20:31:48
взяла на заметку рецепт Куриный крем-суп
21.01.2019 20:30:29
взяла на заметку рецепт Крем-суп с картошкой и луком