Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Блины с ветчиной, сыром и зеленью
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Начинка из ветчины, сыра, зелёного лука и свежего укропа, завернутая в тонкие блинчики на молоке и кипятке, прекрасно себя показала в этом блюде. Вся её прелесть раскрывается сполна, если фаршированные блины поджарить на сковороде- сыр плавится, начинка наполняется ароматами, и в целом горячие блины получаются очень вкусными! Ещё не поджаренные блины можно хранить в холодильнике или заморозить- разогретые на сковороде замороженные блины будут такими же вкусными, и обед будет приготовлен в считанные минуты! Тем, кто любит не сладкие блинчики со всевозможными начинками, такие блины непременно понравятся!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,76 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 17,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалорий
и 76 нравится
292 добавили себе
372
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
300 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
3 ч. л.
Вода
250 мл
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Ветчина
240 г
Сыр твердый
140 г
Лук зеленый
0,5 пуч.
Укроп
0,3 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Блины с ветчиной, сыром и зеленью - Шаг 1

Для приготовления блинного теста нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриное яйцо, молоко, кипяток, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар, пищевая сода.

Шаг 2:
Блины с ветчиной, сыром и зеленью - Шаг 2

Для начинки и поджаривания блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина (у меня куриная с чесноком и перцем), твёрдый сыр, зелёный лук, свежий укроп, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 3:
Блины с ветчиной, сыром и зеленью - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Сначала приготовим сами блинчики. Для этого в миску разбиваем одно куриное яйцо.

292 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Александра КозыреваАлина КвачМарина ПрокопенкоСветлана ЧекалинаОксана ШкуринаSvetlana BarsukovaКатюша ☺Виктория ЛенскаяКристина МакаренкоВиктория Б.Dar'ya GrigorenkoJulia AndruschenkoАнюта КозубенкоДмитрий СаленкоLesya LyakhМаша МалишRoman ZhukovViktoriya VoronkoАсконья БорисовнаОльга СвидерскаяTanya ChervinskaВасилиса УточкинаAnn LisovayaAnnet BtIryna BalukhМария Иващенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
14.04.2024 14:39:52
взяла на заметку рецепт Армянский лаваш
14.04.2024 14:37:21
взяла на заметку рецепт Салат из тунца на тостах
14.04.2024 14:29:56
взяла на заметку рецепт Тыквеные панкейки
14.04.2024 14:24:20
взяла на заметку рецепт Багет фаршированый курочкой и грибами
14.04.2024 14:23:29
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой