Гарниры на День святого Валентина / 10 рецептов с фото

Жарёха из картошки с грибами
Жарёха из картошки с грибами зимой - это здорово! Сразу вспоминаются приятные осенние деньки грибалки!
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Молодой картофель с укропом и чесноком
Нежная, пикантная, с поджаренной корочкой, молодая картошечка - что может быть лучше. Сезон молодых овощей всегда радостное событие.
Категория:
Гарниры
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеканка с грибами и сыром грюйер
Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеченый картофель с розмарином
Невероятно вкусный, ароматный запеченный картофель с розмарином. Это совершенно простой и быстрый в приготовлении гарнир, который не только очень вкусный, но и полезный, к тому же выглядит аппетитно и будет украшением любого праздничного стола.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Кабачки, тушённые в сметане с тмином
Отличный гарнир к мясу, птице, рыбе - кабачки, тушённые в сметане с тмином! Вполне можно подавать как самостоятельное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Пюре из зеленого горошка с овощами
Готовим диетическое пюре из зеленого горошка с овощами! Блюдо идеально для детей и людей, придерживающихся здорового питания.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Паэлья овощная с грибами
Познакомьтесь с испанской кухней на примере овощной паэльи! Думаю, вам понравится вкус риса, пропитанного ароматами грибов и свежих овощей!
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Ризотто с грибами
Секрет идеального ризотто- в правильных продуктах, их количественном соотношении и верной последовательности приготовления.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Пилав из риса и пасты Орзо
В турецкой кухне пилав это еще не означает плов. Чаще всего это самые разнообразные гарниры с рисом и не обязательно сорта Басмати.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7