Куриные сердечки- отличный продукт, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд. Но куриные сердечки при неправильном приготовлении становятся жёсткими… Я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления сердечек, в результате которого они получатся очень сочными, мягкими, ароматными, одним словом- очень вкусными!
Это блюдо - гастрономическое воплощение мягкости. Утиная грудка средней прожарки, нежный сливочный соус, карамелизированные грибы с терияки и ароматная зелень - все настолько гармонирует между собой, что съедается на одном дыхании.
Сочные и ароматные рулетики из куриного филе с начинкой из яблок и изюма в духовке - это очень вкусное блюдо, которое без сомнения достойно даже самого изысканного праздничного стола.
Очень люблю индийскую кухню за ее пряность и остроту. Поэтому хочу предложить вам рецепт приготовления куриных бедер, который довольно прост и в то же время нереально вкусен.
Куриное филе, приготовленное по-китайски в замечательном соусе с добавлением жареного красного сладкого перца, станет отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин.
Крылышки с аджикой можно приготовить как в мультиварке, так и на сковороде или гриле. Они получаются довольно пикантными, в меру острыми и очень сочными.
Курица с пастой орзо довольно интересное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Готовится оно по итальянским мотивам и подается как самостоятельно, так и с рисом.
Готовим мягкую и сочную утиную грудку с соусом из апельсинов и ягод в духовке. Мясо утиной грудки - ценный и питательный продукт, богатый витаминами группы В, а также P, C, E и микроэлементами.
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт жюльен с грибами и курицей со сливками. Его приготовление можно разделить на две фазы: термическую подготовку ингредиентов и запекание.
Ароматное острое и пряное куриное карри, приготовленное по классическому традиционному индийскому рецепту, станет настоящим подарком для любителей восточной кухни!