Подписаться

Запеканка с грибами и сыром грюйер

Запеканка с грибами и сыром грюйер
Нравится
241
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 17936
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Белый гриб
200 г
Лук репчатый
50 г
Чеснок
3 зуб.
Лисички
200 г
Оливковое масло
40 мл
Сливки 20-22%
50 мл
Сметана 15%
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Грюйер
100 г

Описание рецепта — Запеканка с грибами и сыром грюйер:

Настоящая отдушина для поклонников грибов и сыра! Запеканка с грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом. Сыр придает блюду дополнительную изысканность. Эта вкусная грибная запеканка сделает любой стол праздничным, при этом не требуя много времени на приготовление.

Запеканка с грибами и сыром грюйер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,51 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 4,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
Шаг 1:
Запеканка с грибами и сыром грюйер - Шаг 1

Для приготовления запеканки с грибами и сыром грюйер возьмем свежие белые грибы, лисички, грюйер, лук, чеснок, сливки, сметану, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 2:
Запеканка с грибами и сыром грюйер - Шаг 2
Белый гриб
200 г

Свежие былые грибы вымываем, сушим, при необходимости очищаем от изъянов. Нарезаем крупными кусочками, которые создадут рельеф и сделают нашу запеканку еще более привлекательной.

Шаг 3:
Запеканка с грибами и сыром грюйер - Шаг 3

В отличие от лисичек, белые грибы перед запеканием нужно отварить в подсоленной воде.

745 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Asya IsrailovaAnna FerrumАнастасия ПономарьАнюта КозубенкоNatalia VeiolainenVladislav SmirnovХалина ИспирянRina 🤗Ксения КрохалеваЛюдмила ЖидковаИрина ЛедовскаяEkaterina EgorovaMiss Антонина ТумоваАнастасия НемироваЮля ЩепелинаНаталья Саенко Марина БорзоваНаталия Красикова(Тимошик)Ирина ИдирисоваSabina GubayArie NaorLana MironchikMarina DavygoraNeris Lopez CosmeВероника ИгоревнаАнна Максимкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.10.2018 04:27:24
взяла на заметку рецепт Мармелад из готового сока на агар-агаре
взяла на заметку рецепт Эклеры с заварным кремом
взяла на заметку рецепт Сметанно творожный пирог