Воздушные сырники быстро готовятся, поскольку включают, в основном, только творог. Хрустящая подрумяненная корочка скрывает нежную творожную массу, вкус которой можно оттенить с помощью разнообразных добавок.
Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены.
Готовим пышные панкейки на кефире. Панкейки это американские блинчики. Небольшие, круглые, пышные, обильно политые сиропом, они входят в состав практически любого американского завтрака.
На улицу весна, прекрасная погода, и так хочется начинать день с яркого, вкусного завтрака! Эти аппетитные сырнички, с насыщенным апельсиновым ароматом и изюмом, как нельзя кстати подойдут для этой цели!
Готовим вкусные панкейки, но не на кефире или молоке, как мы привыкли, а на ряженке! Панкейки, приготовленные на ряженке, имеют специфический лёгкий сливочно-карамельный вкус топлёного молока и приятный, маняще-аппетитный аромат.
Оладьи - традиционное блюдо русской кухни. Корни его уходят глубоко в историю и до нашего времени они дошли уже немножко видоизмененными, но более вкусными.
Готовим домашние заварные творожные блины с дырочками. Особенность этих вкусных творожных блинов на сковороде состоит в том, что в состав теста входит творог, что придает им приятный творожный вкус.
Блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, универсальные! Их можно подавать как со сладкими соусами, фруктами, сиропом, так и с несладкими дополнениями!