Оригинальные спринг роллы с копченым угрем прекрасно подойдут на роль легкой закуски. Это блюдо отличается простотой в приготовлении, не требует особого мастерства и временных затрат, но в то же время будет ярким вкусовым акцентом на вашем столе.
Легкое, летнее блюдо из рыбы с овощами и зеленью. Оно сочетает в себе тайские и прованские приправы, щедрый по вкусу соус, а также “изюминку” в виде сочного охлажденного редиса, который делает вкус рыбы неожиданным.
Щучья икра - деликатес, который стал популярным ещё со времён царской России. И не удивительно, ведь икра щуки не только вкусна, что, конечно же, неоспоримо!
Готовим очень вкусные, нежные, сочные рыбные котлеты из щуки с овощами. Нежные рыбные котлеты на сковороде полезные и питательные и совершенно простые в приготовлении.
Морской гребешок Витязь добывается в одноимённой бухте Японского моря к юго-западу от Владивостока.
Большие ровнехонькие раковины скрывают внутри себя свежайший деликатес, который можно, в принципе, есть и сырым, но сегодня мы создадим для него соответсвующее окружение
Если волею судеб вы решили во время воскресного завтрака слегка заморочиться, в этом вам поможет Приморский песчаный осьминог, привезённый с Охотского моря свеженьким и нежным
Сугудай — блюдо из свежей рыбы, распространённое в России среди коренных народов Севера.
Готовят его из северных видов рыбы: сига, муксуна, чира, леща.
Карась — рыба вкусная и домашняя.
Количество мелких костей добавляет адреналин в процесс ее поедания, поэтому гораздо удобней карасей есть руками, выплёвывая косточки прямо в пальцы.
Утверждают, что палтус может вырастать до гигантских размеров и живет до 40 лет.
А главное в нем то, что независимо от способа приготовления, он считается вкуснейшей и полезнейшей морской рыбой.
Камбала — рыба весьма популярная на кухне. Ее жарят, запекают, отбивают, варят. В России в ходу два вида камбал — «тёплая» Черноморская и «холодная» Атлантическая.