Холодцы на свадьбу / 12 рецептов с фото

Заливное из индейки
Студни, холодцы - блюда русской кухни. Вот вариант холодца, адаптированный для любителей этой замечательной еды, которые не могут есть наваристые студни из свинины, говяжьей голени, петуха и говяжьих хвостов.
Категория:
Холодцы
Время:
6 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Заливное из индейки Праздничное
Рецепт этого заливного пригодится в праздник, когда нужно принять гостей и подать всем известное блюдо красиво и по-новому.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Холодец из курицы с желатином
Как правило, ни один праздник не обходится без заливного или холодца. Это старинное блюдо прочно завоевало свое место на нашем обеденном столе.
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Холодец домашний из свинины и курицы
Приготовьте холодец из свинины и курицы! Он будет весьма кстати на новогоднем столе! С наступлением холодов требуется сытная, жирная пища, чтобы вырабатывалось больше согревающих калорий.
Категория:
Холодцы
Время:
5 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Холодец из свиных ножек и мяса индейки
Готовим на новогодний или рождественский стол холодец из свиных ножек и мяса индейки. Холодец из свинины и индейки получается очень мясным и крепким.
Категория:
Холодцы
Время:
5 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Холодец из свиных ушей и бычьих хвостов
Пока вы там бегаете по магазинам и психуете нашот подарков близким и оливье, давайте приготовим холодец из свинины.
Категория:
Холодцы
Время:
15 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Готовим холодец из свиных ножек в мультиварке - блюдо, без которого не обходится практически ни один праздник!
Категория:
Холодцы
Время:
6 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Заливное из судака
Заливной судак - блюдо праздничное, нарядное и вкусное. Хранится достаточно долго, поэтому его можно приготовить заранее.
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой хорош к столу в любое время года! Его можно использовать и как закуску, и как второе блюдо.
Категория:
Холодцы
Время:
10 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Холодец из домашней птицы
Ароматно пахнет, быстро застывает, прозрачный и вкусный.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Холодец из свинины
Холодец, он же студень - блюдо русской кухни, которое можно приготовить из разных видов мяса. Основой этого рецепта является мясо свинины, но также добавлено немного куриного, потому что блюдо получается довольно жирное.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7