![]() Вторник, 31 июля 2012
| Подписаться |
Холодец из домашней птицы
![]() Нравится 14 |
Понравился рецепт?
4 часа
6 порций Просмотров: 11842 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 шт. |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 1 шт. |
Описание рецепта — Холодец из домашней птицы:
Ароматно пахнет, быстро застывает, прозрачный и вкусный.
Холодец из домашней птицы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,39 г Жиры 8,08 г Углеводы 0,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Для приготовления холодца из домашней птицы возьмем петуха, лук и морковь.

Петуха необходимо разрубить на куски.

| 1 шт. |
Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить надо 3 часа. За час до конца варки необходимо посолить и положить целые морковь и лук.

Остудить готовое мясо отделить от костей и порезать на мелкие и кусочки.

Мясо разложить в подготовленную посуду, в бульон добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Если нет уверенности, что холодец застынет, можно добавить желатин по рецепту указанному на упаковке.

В подготовленные тарелки с мясом разлить бульон и поставить в холодное место для застывания..