Холодец из домашней птицы
Категория | Холодцы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 31 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматно пахнет, быстро застывает, прозрачный и вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Для приготовления холодца из домашней птицы возьмем петуха, лук и морковь.
Шаг 2:
Петуха необходимо разрубить на куски.
Шаг 3:
Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить надо 3 часа. За час до конца варки необходимо посолить и положить целые морковь и лук.
Шаг 4:
Остудить готовое мясо отделить от костей и порезать на мелкие и кусочки.
Шаг 5:
Мясо разложить в подготовленную посуду, в бульон добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Если нет уверенности, что холодец застынет, можно добавить желатин по рецепту указанному на упаковке.
Шаг 6:
В подготовленные тарелки с мясом разлить бульон и поставить в холодное место для застывания..