Подписаться

Закусочное масло с вялеными помидорами

Закусочное масло с вялеными помидорами
Нравится
34
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 3300
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
120 г
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Кетчуп
1 ч. л.
Вяленые помидоры в масле
50 г

Описание рецепта — Закусочное масло с вялеными помидорами:

Очень хороший вариант завтрака или перекуса - бутерброд с ароматным сливочным маслом с вялеными помидорами и специями!

Не секрет, что многие предпочитают к завтраку бутерброды, не всегда есть время приготовить что-то горячее, да и на работе перекусить бутербродом с таким вот ароматным маслом тоже очень удобно и быстро. Закусочное масло можно заготовить впрок и хранить в холодильнике или морозильной камере, доставая по мере необходимости.

Закусочное масло с вялеными помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,18 г
Жиры 58,91 г
Углеводы 8,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
551
килокалория
Шаг 1:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, кетчуп, вяленые помидоры в масле, соль, кайенский перец, паприка молотая.

Шаг 2:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 2
Сливочное масло
120 г

Сливочное масло нужно достать из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре.

Шаг 3:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 3
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Для того, чтобы масло было острым, добавим кайенский перец.

Шаг 4:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 4
Паприка молотая
0,5 ч. л.

Для аромата и цвета добавим в масло молотую паприку.

Шаг 5:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 5
Соль
по вкусу

Соль добавим по вкусу.

Шаг 6:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 6
Кетчуп
1 ч. л.

Добавим классический томатный кетчуп, он придаст небольшую кислинку маслу.

Шаг 7:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 7
Вяленые помидоры в масле
50 г

Вяленые помидоры достанем из масла, выложим их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало все масло. Нарежем помидоры очень мелко и добавим их к маслу. Мы любим, чтобы в масле чувствовались небольшие кусочки помидоров, поэтому я не пробиваю масло в блендере, если вы хотите масло более гладкой консистенции, тогда можете пробить его в блендере.

Шаг 8:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 8

Хорошо перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 9:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 9

Выкладываем полученную массу на бумагу для выпечки.

Шаг 10:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 10

Скручиваем края бумаги и формируем колбаску из масла. Отправляем масло в холодильник на час, после этого его уже можно будет нарезать. Можно часть масла положить в морозильную камеру и доставать по мере необходимости.

Шаг 11:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 11

Масло очень хорошо гармонирует по вкусу с черным хлебом. Именно так я и предлагаю вам его подавать.

Шаг 12:
Закусочное масло с вялеными помидорами - Шаг 12

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами. Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами. Хумус с базиликовым песто и вялеными помидорами 🍅 Хумус с базиликовым песто и вялеными помидорами 🍅 Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров
Итальянские вяленые помидоры Итальянские вяленые помидоры Фриттата с помидорами и моцареллой Фриттата с помидорами и моцареллой Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом Омлет по-французски с копченой индейкой, вялеными помидорами и базиликом Фаршированные грибы Фаршированные грибы
и 30 нравится
217 добавили себе
Комментарии (2)
👍
30.01.2016 07:29
👍Отлично!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 02:35:50
взяла на заметку рецепт Лоранский пирог
07.07.2020 02:35:49
оценила рецепт Лоранский пирог
07.07.2020 02:22:41
взяла на заметку рецепт Фламмкухен
07.07.2020 02:22:40
оценила рецепт Фламмкухен