Ананасовый джулеп с имбирным пивом
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 8 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный летний коктейль из свежего ананаса с бурбоном, сахарным сиропом и имбирным пивом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Сахарный сироп |
| 15 мл |
| 2 шт. | | 45 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Примечание:
Для рецепта понадобится 3 ломтика ананаса без кожуры и один с кожурой, для украшения.
Шаг 2:
 |
Сахарный сироп |
| 15 мл |
| 2 шт. |
Налить в шейкер сироп, положить туда дольки ананаса и 4-5 листьев мяты и взболтать.
Шаг 3:
Добавить бурбон, лед и взболтать. Затем процедить в бокал со льдом и размешать.
Шаг 4:
Налить сверху имбирное пиво, наполняя бокал до краев.
Шаг 5:
Сделать надрез на ломтике ананаса и надеть на край бокала.
Шаг 6:
Положить сверху веточку мяты.