Подписаться

Пина Колада

Пина Колада
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 2893
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крем кокосовый
0,5 ст.
Ананас
0,5 ст.
Лёд
1 ст.
Ром
90 г
Сахар-песок
1 щеп.  

Описание рецепта — Пина Колада:

Коктейль Пина Колада, родоначальник семейства колада, идеален в пропорциях, сочетая в себе кокос, ананас и ром.

Пина Колада: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,11 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 2,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалория
Шаг 1:
Пина Колада - Шаг 1
Крем кокосовый
0,5 ст.
Ананас
0,5 ст.
Лёд
1 ст.
Ром
90 г
Сахар-песок
1 щеп.

Смешать ананас и лед в блендере и измельчить на высокой скорости. Добавить ром, сахар и кокосовый крем. Еще раз все взбить.

Шаг 2:

Перелейте в гоблет и украсьте кусочком ананаса, красной вишней, сливками и трубочками.

Шаг 3:
Пина Колада - Шаг 3

Приятного аппетита!

Источник: www.deliciouswordflux.com
Это стоит попробовать
Смузи Пина Колада Смузи Пина Колада Пина колада Пина колада Пина Колада Пина Колада Карибский коктейль Пина Колада Карибский коктейль Пина Колада
Банановая колада с Бейлис Банановая колада с Бейлис Смузи (пп) Смузи (пп) Коктейль 🍸 клубничный Коктейль 🍸 клубничный Смузи с порошком из ягод асаи и зелёной гречки. Смузи с порошком из ягод асаи и зелёной гречки.
Взяли рецепт на заметку (99)
Zoya BazarovaИнеса СердюкAлиса АлисаКонстантин ШадринНаталья СедоваKot KastrГлеб ЛисовецЕліна МельничукGalina BahmaneКатя ПурикАнжела ПаращенкоАня ПалиенкоИрина АлександроваGALINA GagiyaСветлана ЮмагалееваIrochka ZirochkaЛюдмила ШурковаRozi Наталья СмирноваMaria TcvetkovaВалерия ТруфановаЕвгения ПилипенкоNane TorosyanAnna KostarevaYuliya ZaslavetsKarina Shogenova
Показать всех
Комментарии (4)
05.06.2013 07:19
Отличный вкус - особенно с Тайскими ананасами:)
05.06.2013 07:19
Отличный вкус - особенно с Тайскими ананасами:)
10.07.2013 20:28
Я просто обожаю этот коктейль! Для меня не может быть ничего вкуснее. Дома я его никогда не пробовала готовить, не думала, что это так просто! Теперь обязательно буду это исправлять ) Спасибо за рецепт!
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.12.2018 09:39:39
взял на заметку рецепт Паста лингвини по-тайски
17.12.2018 09:37:45
взяла на заметку рецепт Манты
17.12.2018 09:37:43
оценила рецепт Манты
17.12.2018 09:37:31
взял на заметку рецепт Паста по-тоскански
17.12.2018 09:37:04
взял на заметку рецепт Паста с ветчиной и грибами