Пп ленивые голубцы

Пп ленивые голубцы
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Без риса из молодой капусты

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,83 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 3,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалорий
и 4 нравится
44 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
2 г
Кинза (кориандр)
30 г
Капуста белокочанная
400 г
Перец душистый молотый
2 г
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
150 г
Шампиньон
300 г
Томаты в собственном соку
200 г
Морковь
200 г
Вода
100 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
2 г
Кинза (кориандр)
30 г
Капуста белокочанная
400 г
Перец душистый молотый
2 г
Куриная грудка
500 г
Перемолоть капусту в блендере. Отложить в отдельную ёмкость . далее измельчить куриное филе с яйцами в блендере. Добавить к капусте. Посолит, поперчить и добавить кинзу. Сформировать мокрыми руками длинные котлеты
Шаг 2:
Лук репчатый
150 г
Шампиньон
300 г
Томаты в собственном соку
200 г
Морковь
200 г
Вода
100 г
Тем временем обжарить овощи на сухой сковороде, добавить воду и томаты. Плюс Ваши любимые специи)))
Шаг 3:
Выложить наши котлетки в форму, залить соусом, накрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 180. Оставить в выключеной духовке еще минут на 20. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Ленивые голубцы на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Ленивые голубцы с белокочанной капустой Ленивые голубцы с белокочанной капустой ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Очень ленивые голубцы Очень ленивые голубцы Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане Ленивые голубцы с краснокочанной капустой Ленивые голубцы с краснокочанной капустой Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром