Пина колада
Ингредиенты:
| 1,2 кг |
 |
Лёд |
| 60 г |
| 60 мл | | 15 мл |
 |
Кокосовый экстракт |
| 40 мл | | 20 мл |
Описание рецепта — Пина колада:
В переводе с испанского «пинья колада» означает «процеженный ананас». А на практике сочетание рома, ананасового сока и кокосового молока известно с начала XIX века, а его авторство приписывают пуэрториканскому флибустьеру Роберто Кофреси
Пина колада: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1,2 кг |
 |
Лёд |
| 60 г |
| 60 мл |
| 15 мл |
 |
Кокосовый экстракт |
| 40 мл |
| 20 мл |
Вырезать мякоть ананаса и выжать 100 мл сока. Налить в блендер лаймовый сок, свежевыжатый ананасовый сок, кокосовый сироп, темный ром и белый ром. Насыпать в блендер дробленого льда и взбить. Перелить в бокал и украсить долькой ананаса