Пина колада

Пина колада
КатегорияКоктейли КухняИспанская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

В переводе с испанского «пинья колада» означает «процеженный ананас». А на практике сочетание рома, ананасового сока и кокосового молока известно с начала XIX века, а его авторство приписывают пуэрториканскому флибустьеру Роберто Кофреси

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,48 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
и 13 нравится
155 добавили себе
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ананас
1,2 кг
Лёд
60 г
Ром светлый
60 мл
Ром темный
15 мл
Кокосовый экстракт
40 мл
Сок лайма
20 мл
Шаг 1:
Ананас
1,2 кг
Лёд
60 г
Ром светлый
60 мл
Ром темный
15 мл
Кокосовый экстракт
40 мл
Сок лайма
20 мл
Вырезать мякоть ананаса и выжать 100 мл сока. Налить в блендер лаймовый сок, свежевыжатый ананасовый сок, кокосовый сироп, темный ром и белый ром. Насыпать в блендер дробленого льда и взбить. Перелить в бокал и украсить долькой ананаса

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пина Колада Пина Колада Малиновый мохито Малиновый мохито Ягодно-банановый смузи Ягодно-банановый смузи Коктейль черничная колада Коктейль черничная колада
Манго Маргарита Манго Маргарита Коктейль Зеленый гоблин Коктейль Зеленый гоблин Карибский коктейль Пина Колада Карибский коктейль Пина Колада Молочный коктейль "Трилистник" Молочный коктейль "Трилистник"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2025 20:25:08
взял на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком
взяла на заметку рецепт Капустники.