Подписаться

Пина колада

Пина колада
КатегорияКоктейли КухняИспанская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

В переводе с испанского «пинья колада» означает «процеженный ананас». А на практике сочетание рома, ананасового сока и кокосового молока известно с начала XIX века, а его авторство приписывают пуэрториканскому флибустьеру Роберто Кофреси

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,48 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
и 13 нравится
150 добавили себе
167
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ананас
1,2 кг
Лёд
60 г
Ром светлый
60 мл
Ром темный
15 мл
Кокосовый экстракт
40 мл
Сок лайма
20 мл
Шаг 1:
Ананас
1,2 кг
Лёд
60 г
Ром светлый
60 мл
Ром темный
15 мл
Кокосовый экстракт
40 мл
Сок лайма
20 мл
Вырезать мякоть ананаса и выжать 100 мл сока. Налить в блендер лаймовый сок, свежевыжатый ананасовый сок, кокосовый сироп, темный ром и белый ром. Насыпать в блендер дробленого льда и взбить. Перелить в бокал и украсить долькой ананаса
Это стоит попробовать
Смузи Пина Колада Смузи Пина Колада Пина Колада Пина Колада Пина Колада Пина Колада Карибский коктейль Пина Колада Карибский коктейль Пина Колада
Банановая колада с Бейлис Банановая колада с Бейлис Огуречный шот Огуречный шот Слезы блоггера Слезы блоггера Махито Махито
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2022 16:00:13
взяла на заметку рецепт Баклажаны в кляре
04.12.2022 15:54:09
взяла на заметку рецепт Запеканка яичная с мозгами