Пина колада
Категория | Коктейли |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 4 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
В переводе с испанского «пинья колада» означает «процеженный ананас». А на практике сочетание рома, ананасового сока и кокосового молока известно с начала XIX века, а его авторство приписывают пуэрториканскому флибустьеру Роберто Кофреси
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,2 кг |
 |
Лёд |
| 60 г |
| 60 мл | | 15 мл |
 |
Кокосовый экстракт |
| 40 мл | | 20 мл |
Шаг 1:
| 1,2 кг |
 |
Лёд |
| 60 г |
| 60 мл |
| 15 мл |
 |
Кокосовый экстракт |
| 40 мл |
| 20 мл |
Вырезать мякоть ананаса и выжать 100 мл сока. Налить в блендер лаймовый сок, свежевыжатый ананасовый сок, кокосовый сироп, темный ром и белый ром. Насыпать в блендер дробленого льда и взбить. Перелить в бокал и украсить долькой ананаса